导 航
楼主: types

[龙城商业] 晋阳里怎么样了

龙城一族 发表于 2020-12-28 14:03
大同都在建三家希尔顿,一家欢朋一家逸林还有富力城的希尔顿,忻州也要搞福朋喜来登了

吕梁是一家都没有,吕梁有个国际大酒店,我住过,豆浆都喝出苍蝇来,

龙城一族 发表于 2020-12-28 15:44
那个是君澜管理的,君澜不错的,晋中和大同也各加盟了一家

嗯,期望来个好酒店

方大醉 发表于 2020-12-28 22:28
嗯,期望来个好酒店

吕梁原本两家君澜,都是汇丰兴业投资的,另一家在苍儿会度假区,但是那个黄了,这个公司实力还可以,三亚湾假日度假酒店也是他家的

希望晋阳里能加上裸眼3D,类似成都商业那种,跟上当下的潮流

深圳的华侨城欢乐海岸很一般,估计就是那个水平

xindian720720 发表于 2020-12-24 21:42
慢慢从北向南发展,这地方应该放到晋阳湖北岸,比较北岸距离市区近一些。放在湖南面,距离市区那么远,交通 ...

是了 ,晋阳里位置没选好,不在主湖正中心,如果一进晋阳湖公园左拐右拐就到晋阳里,那晋阳里客流会好点,现在晋阳里放到最偏的南边副湖各角角里我就不知道咋想的,谁大老远花钱坐摆渡车去那边

爱高楼2016 发表于 2021-2-21 10:42
深圳的华侨城欢乐海岸很一般,估计就是那个水平

好家伙,如果能真有欢乐海岸水平我就真谢天谢地了,包括商业和酒店

#阿坚一品# 发表于 2021-2-21 13:31
好家伙,如果能真有欢乐海岸水平我就真谢天谢地了,包括商业和酒店

不要相信网上的宣传,欢乐海岸水平很low

爱高楼2016 发表于 2021-2-21 14:59

????
迷惑发言

爱高楼2016 发表于 2021-2-21 14:59

我在深圳那会儿都去过好多次了。。拥有大疆旗舰店、ole超市、各式西餐厅、酒吧、高端日料店和度假酒店、影院等配置这都觉得low,那我就没啥说的了,希望晋阳里比这强吧

xtxkzhang 发表于 2021-2-21 12:26
是了 ,晋阳里位置没选好,不在主湖正中心,如果一进晋阳湖公园左拐右拐就到晋阳里,那晋阳里客流会好点 ...

晋阳湖那边的人口真的能支撑起一个商业中心么…目前看起来晋阳里不像奥特莱斯这种能吸引周边地区的人去的商场。人口不足,周边也没有工商业企业,很容易一地鸡毛啊。

Focus我的家 发表于 2021-2-22 09:57
晋阳湖那边的人口真的能支撑起一个商业中心么…目前看起来晋阳里不像奥特莱斯这种能吸引周边地区的人去的 ...

我也觉得晋阳湖旁边真的是荒无人烟的感觉,大街上空空荡荡,开业我觉得不发愁,毕竟太原也没多大,人们也没个去的地儿,问题是时间长了,这客流怎么保证啊,有点虚

wxhnzzc 发表于 2021-2-22 10:34
我也觉得晋阳湖旁边真的是荒无人烟的感觉,大街上空空荡荡,开业我觉得不发愁,毕竟太原也没多大,人们也 ...

开业了客流自然会来

晋源真的是啥也没,除了旅游业,没产业,没人,荒糟糟的

xtxkzhang 发表于 2021-2-21 12:26
是了 ,晋阳里位置没选好,不在主湖正中心,如果一进晋阳湖公园左拐右拐就到晋阳里,那晋阳里客流会好点 ...

东北角有规划的晋阳天街,东南角挨着新晋祠路和蒙山大街,怎么会偏呢,和如梦晋阳、未来的万科悦榕庄、红灯笼体育中心连成一片,商业就丰富了,旁边就是停车场,也不用坐摆渡车。