导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 重磅!华润万象汇落户邯郸东区

关闭 [复制链接]
lotsofcool 发表于 2019-4-17 22:31
说美乐城南北有100米的,自己没事去走两步,最好拿尺子量一量。
怎么算建筑面积我不懂,要是从美乐城南门 ...

別管美乐城南北有没有一百米,就华北区域(不含北京,天津)单论商业面积,能超过美乐城的有几座?

胡须叔叔 发表于 2019-4-17 16:21
室外街区的话,连廊会算建面,一般指有光照阴影的都会算,其他无上盖的都不算。室内镂空指的是中庭?一 ...

说的是商业面积,自持大商业有公摊吗?

卫河边197024 发表于 2019-4-16 17:33
呵呵,您怕不是在自帮自忙吧,我找到路边消息再没谱,也是明明白白公布出来的,至于您自个量的,给哪添油 ...

如果有人跑你家门口说你家这不好那不好。你会不会给他2个嘴巴子?   还是去自己家门口嚷嚷去吧。

PZG建筑工作室 发表于 2019-4-18 08:39
说的是商业面积,自持大商业有公摊吗?

商户签租的话,签的都是建面含公摊,不是使用面积,这个跟自不自持没有关系。

1247896345 发表于 2019-4-17 23:24
別管美乐城南北有没有一百米,就华北区域(不含北京,天津)单论商业面积,能超过美乐城的有几座?

我管你超过美乐城的有几座?我哪句话说美乐城和别的商业体比较大小了?你可以说全华北美乐城最大,但是你和我聊这个有用?
有人说美乐城南北100米,我在这说这个事,你和我搅和别的干啥?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lotsofcool 发表于 2019-4-18 11:16
伙计,那个屌神不是只喷外地人,只要和他说的不一致,都喷。还有一帮子小兄弟,前呼后拥着,邯郸版目前就 ...

重在实事求是,淡定淡定。

lotsofcool 发表于 2019-4-18 11:16
伙计,那个屌神不是只喷外地人,只要和他说的不一致,都喷。还有一帮子小兄弟,前呼后拥着,邯郸版目前就 ...

行了,别挑事了
你这就是典型的挑事了,版主不管吗?@ 冷傲孤影@圣婴泣  说好的挑事要处理的哈

lotsofcool 发表于 2019-4-18 10:51
我管你超过美乐城的有几座?我哪句话说美乐城和别的商业体比较大小了?你可以说全华北美乐城最大,但是你 ...

话又说回来了,美乐城有没有一百米跟你又有什么关系?本来都快淡忘的一句话,那你插的什么嘴。你的目的是什么?你拿着尺子计算的长乘宽目的是什么?赤裸裸的耍流氓吗?