导 航
楼主: army21

厦门共享单车堆积如“草垛” 令人触目惊心 徐州何时进共享单车?

dove9045 发表于 2018-5-4 16:23
是的,在杭州满大街跑的都是公共单车和共享单车,已经基本上没有私人自行车了,可以说公共单车和共享单车 ...

看看我们多坏啊,想着让这么多的人失业

十元四炒 发表于 2018-5-4 16:29
我相信总有一天,总会出现一位城市管理者,给徐州带来共享单车。

其实这也是我与版友讨论该问题的根本目的所在,真心希望徐州能跟上先进发达城市的步伐,早日建成包容开放大气的中心城市。我也是经常在杭州-徐州之间跑,在徐期间想自己出去随便溜达溜达就会感觉不方便了,因为公交车无法到达自己想去地方,公共单车的站点少且不熟悉,找半天找不到,而且自己没有卡。

dove9045 发表于 2018-5-4 16:38
其实这也是我与版友讨论该问题的根本目的所在,真心希望徐州能跟上先进发达城市的步伐,早日建成包容开放 ...

嗯,希望徐州早点出现共享单车。

十元四炒 发表于 2018-5-4 16:40
嗯,希望徐州早点出现共享单车。

有些人总怕老百姓不会用,到处乱停乱放,把文明城市搞坏了,或者单车企业跑路,老百姓被骗了,总之,政府操碎了心啊

徐州一直在喊着发展自身 按照省会标准建设中心城市!单就共享单车引进的问题就暴露了自身管理水平的短板!城市发展需要远见!没有接纳共享单车的能力  何谈建设中心城市

十元四炒 发表于 2018-5-4 16:17
建议用一下共享单车。我原来跟你一样对共享单车有排斥的心理。后来完全颠覆了。新闻对共享单车的妖魔化宣 ...

你也搞错了,我对共享单车没有任何排斥,永安、ofo、哈罗我用过的也不会比你少。投放了共享单车的城市我也亲自体验过很多,我会单开一个帖子单独说这个话题的。