导 航
楼主: 广州帝国

[综合其他] 2017年广州市gdp约2.15万亿,实际增长7%以上。

每天签到 发表于 2018-1-12 17:49
企业属地注册统计GDP天津只是个开头,以后全国推广。

如果全国推广,对广州是重大利好,广州这种没优惠政策的城市,也没什么注册的空壳公司,都是实打实在广州经营的才会在广州注册。

摩天楼高人为峰 发表于 2018-1-12 17:42
问题是他们的阴毛论全是自己意淫出来的,无脑自嗨罢了,我们就当看看笑话

第四看看还坐几个月?哎重庆要打“第三城”的脸喽

jyp 发表于 2018-1-12 17:51
有趣的聊以自慰

论紫薇哪里比得上天天直辖的深镇。今天天气回暖,我看是深镇直辖的前兆

fatbin2 发表于 2018-1-12 17:54
论紫薇哪里比得上天天直辖的深镇。今天天气回暖,我看是深镇直辖的前兆

可怜的自尊保不住第四,还要装什么?我不理解一个考差的学生有什么讽刺考好的学生的成绩是作弊得来的还在一边期期艾艾等着下次别人考砸,可怜自己房价涨不起来,说明出局

评分

醉了,固定巡逻兵又来引口水战了,西门大版主说好的“谁敢撕,就敢封”。每次都是那个巡逻兵搅得乌烟瘴气

jyp 发表于 2018-1-12 17:53
第四看看还坐几个月?哎重庆要打“第三城”的脸喽

隔壁还是小心挤水挤到注册数万空壳公司搭税收优惠的地方

摩天楼高人为峰 发表于 2018-1-12 18:00
隔壁还是小心挤水挤到注册数万空壳公司搭税收优惠的地方

气量就蛋壳大,只许自己谩骂、诽谤、讽刺哈哈,第四坐不住肯定的了,审核吧

jyp 发表于 2018-1-12 17:51
有趣的聊以自慰

比起隔三茬五翻箱倒柜找直辖苗头聊以自慰的某地网民来说,我们这点真的是小KS

摩天楼高人为峰 发表于 2018-1-12 18:02
比起隔三茬五翻箱倒柜找直辖苗头聊以自慰的某地网民来说,我们这点真的是小KS

真直辖的话,就像gdp一样痛,你不要说吹,没落定前你不知道

jyp 发表于 2018-1-12 18:03
真直辖的话,就像gdp一样痛,你不要说吹,没落定前你不知道

就因为这真不了,所以说你们整天聊以自慰,没错吧

摩天楼高人为峰 发表于 2018-1-12 18:10
就因为这真不了,所以说你们整天聊以自慰,没错吧

无须和巡逻兵浪费时间,说到气量和讽刺,广版版友只是根据天津滨海新区的情况推测GDP核算方式会改变(我想说个这个总不至于扯到气量上吧?),也不知道是谁气量小讽刺的来一句“聊以自慰”。

广州千年商是有历史证明的,都是靠实打实的实业上来的。不畏前方

simon1002 发表于 2018-1-12 15:20
完全同意,某些人总喜欢生活在幻觉中,要知道重庆现在可不是好惹的,中国新贵陈老板南下重庆,政治前途岂 ...

陈老板之前在贵州,去重庆应该是北上,哈哈

广州帝国 发表于 2018-1-12 16:49
马上办去年都没如局,去外省做书记又有何意义,年龄在那升不了的。马省长也算和黄华华一类人了,超长卡位 ...

离20大还有5年,马先外调做个省委书记,20大入局妥妥的,他又不是李陈,那是要做长老的。

jyp 发表于 2018-1-12 18:02
气量就蛋壳大,只许自己谩骂、诽谤、讽刺哈哈,第四坐不住肯定的了,审核吧

說氣量,先看看貴版都是什麽小肚鷄腸

西門官人這廝老來廣版製造是非,該封了吧