导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[建设纪实] 11月27日!试营业前的南昌新力都荟城市综合体!

真是够煞笔的,本来就是low还不让人说,我看比你妈还亲

有一句没一句 发表于 2016-12-12 19:06
楼上说得好,那个machao3000,比新城的员工还亲新城,一出现就开始舔,真是大写的服气。

说实话,我也是不得已才点破之,作为南昌人,大家都心知肚明是怎么回事,本没必要搞得这么尴尬,我还见过人家上海踩湾湾并与新加坡还有香港对撕,只想说,什么时候见他俩与沙沙肥肥对撕我都服他

只会在家门口踩自家人那得多让人鄙视啊。如果一个商场就登天了,那住青山湖里面的一片片的富人区,以及零商业的九龙湖新省级家属院,岂不是要被凤凰家园和京东家园的居民鄙视的抬不起头了

machao3000 发表于 2016-12-12 19:32
真是够煞笔的,本来就是low还不让人说,我看比你妈还亲

滚你妈。忍不住想骂你!

和财大购物广场有点像

旅鸦 发表于 2016-12-12 19:00
不好意思,我是学心理学专业的,也观察了论坛一段时间,其实说白了,某些不和谐的网友也是心里因素在作怪。 ...

有些人就是少他一个不少,多他一个好吵

这招商,可以的

旅鸦 发表于 2016-12-12 19:00
其实各位心中都有数,只是其他网友为了大家的面子不好直接说出来,而我也只好点破了,多有的罪,抱歉!

话不多说!一切尽在不言中。。。

楼主下次拍保利影院出来看一下了

怎么还对骂起来了?
什么时候开业才是关键,商业的好坏不在品牌,关键在于是否能持续盈利,只有适合的才是最好的,能生存下来的都是牛逼的。
对于百姓来说,都是用脚投票的,一个商场再高端再大气,我们不去消费,或者所卖东西不符合需求,那都是扯淡。
我们实实在在感受下,能够让留住我们消费,才是硬道理。

现在所谓的招商就是拼钱,新力作为首次试水mall的本土开发商,既没有总部支持,又没有规模优势,还是在县级市场,能搞定hm,星巴克,迪卡侬,华润万家这几家,应该都是下了血本的。

feishao 发表于 2016-12-15 11:00
现在所谓的招商就是拼钱,新力作为首次试水mall的本土开发商,既没有总部支持,又没有规模优势,还是在县级 ...

不管怎么说,说明,新力还是有实力的。。。

小了点                     

图片更新。。。必须滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x