导 航
楼主: jiahui

[商业] 金茂广场-览秀城-艺术中心

停业整顿,具体开业时间另行通知

手臂烧得不轻啊

还是新天地靠谱点

红红火火过国庆

卧槽,本来还准备今天去逛的,还是去梅溪新天地吧,还指望着开业打折呢。。。。

我说昨天上午过去吃了个闭门羹呢,不过梅溪湖路上很通畅啊,一点不堵

晚点特大快讯。
晚上在梅溪湖骑单车,八点半左右在览秀城,览秀城前面那条连湖一路全被工作人员封锁,让过路人员靠对面走,说是煤气泄漏,然后在览秀城附近的马路上能闻到比较重的煤气味。
真是有点祸不单行,不过这样看这次览秀城不是有点太赶工了,前两天发生爆炸现在又煤气泄漏,他们内部管理问题是不是太显而易见了。
(不要求照,没拍)

去看了一下,那个样子怎么就可以开业?太搞了。

梅溪湖真的比较邪啊,短短几年,梅溪湖已经有十多个人出事,现在开个商业中心还爆炸。

那些1、2万单价买这里房的人,也是太拼

现在啥情况,到底开业没有?来个大神探班爆料吧!

aidisheng123 发表于 2016-10-5 13:06
去看了一下,那个样子怎么就可以开业?太搞了。

梅溪湖真的比较邪啊,短短几年,梅溪湖已经有十多个人 ...

有什么邪不邪的,照你这么说湘江淹死的没有几千也有上百了吧,你去看都市新闻基本几周就有这燃气泄漏那着火点,有啥大不了的,难道说整个长沙都邪,就看不惯你们这们这些sb黑,绞尽脑汁变了法的黑,人家几万一平买的不会比你蠢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aidisheng123 发表于 2016-10-5 19:32
黑你妹啊!你这狗日的房托,想钱想到疯了。
一个破人工湖,跟湘江比?要脸不?没戏湖死水一潭,建成没 ...

长沙版竟有素质这么低的网友,版主呢,把他踢出去!

哈哈,素质确实低。他父母应该要教育他注意一下什么时候骂人都不应该骂一片。

lgf012001 发表于 2016-10-5 20:09
长沙版竟有素质这么低的网友,版主呢,把他踢出去!

素质比你们这些sb房托强太多。版主是你儿子吗?你说踢,他就踢?

jwliao 发表于 2016-10-5 20:13
哈哈,素质确实低。他父母应该要教育他注意一下什么时候骂人都不应该骂一片。

骂人了吗?骂狗而已。对号入座的,就自认是狗了。

没戏湖一个小死水潭,短短几年死了十多个人,风水极坏,尤其买湖边的人,除非自己命硬,否则要多倒霉就有多倒霉。

开业第一天就爆炸关门的商场,也是第一次听说。这种破地方,nmd还编炒房团故事坐地起价,谁买谁找死。