导 航
楼主: li-zongbao

[航空资讯] 摩天的记忆!

这天气无敌

深圳的摩天很多而且品质也很好,,,但是,,感觉很不协调。。。。特别是平安。。会不会加了天线好点?还是说看惯了滨江/海 配摩天的形式,没有江海的衬托不习惯。。

真心不错      

王梓丞 发表于 2016-9-1 23:31
深圳的摩天很多而且品质也很好,,,但是,,感觉很不协调。。。。特别是平安。。会不会加了天线好点?还是 ...

建筑就是依山傍水才有形,特别是河湾和海湾这样的自然框架,规划得四平八稳的CBD大多只能在一些特定的角度才能体现出整体的效果

平安没了天线真的好丑。。。

住在附近每天打车经过也是挺赏心悦目的,不过更期待明年的回归

104154248 发表于 2016-9-1 22:22
要不要从化起来,才霸气啊??
前海建好,也没有广州珠江新城霸气,整个深圳加起来也没有广州市中 ...

你也是够了,从员村到金融城珠江沿岸那么大待旧改的地块,琶洲电商总部起来也要等一两年。你要喜欢珠江新城你喜欢就是了,不要污蔑别人是水军。从化的话,你一边等去吧。

感觉很多楼很平凡无奇,高度也没广州高,感觉比广州新,能见度很高

J'___chasing. 发表于 2016-9-1 17:14
平安少了那天线,真的不好看了,坐等前海的规划。

我倒觉得平安现在有点像把剑,挺帅气的。主要就是矮过上海中心,让广东的大楼不能成为中国第一,有点不爽,但是现在的造型还是不错的

画龙点睛。睛就是天线。没有天线还是龙吗

104154248 发表于 2016-9-1 17:05
水军还停留在农民的思想,暴发户的心态。

楼主的主题是放在他山之石,就是登别的地方的高楼或风景,高楼迷都是喜欢高楼的。没地域之分,只要是好看的楼都喜欢,不是吗,,,,我是广州的高楼迷,,,,,

天气很赞。。。
不过想吐槽是平安大楼 先不说那根避雷针 好像整体没有像效果图那样显白色
是幕墙的原因吧(其实平安用陶板幕墙会更好 估计是成本高吧)

深圳好棒,广州加油!

平安中心没了天线太可惜了。非常不协调。被坑惨了。都建好才说不能加天线,要是早说,就会改一下顶部的造型。

ee662171 发表于 2016-9-3 19:32
楼主的主题是放在他山之石,就是登别的地方的高楼或风景,高楼迷都是喜欢高楼的。没地域之分,只要是好看 ...

广州的高楼迷潜伏很多水军,绝大多数。