导 航
楼主: 大刚

[经济发展] 在2016年你最关注和期待的北京大工程项目排名

kevingrape 发表于 2016-6-30 08:15
友谊商店设计招标刚结束,BIAD中标

是吗?!?{} 有设计图吗?{:shy:}

北京中轴线 发表于 2016-6-30 16:07
刚中标?那之前已经有具体数据的设计看来就是BIAD的了?

那个?中轴线可以发上来马?

北京中轴线 发表于 2016-6-30 16:07
刚中标?那之前已经有具体数据的设计看来就是BIAD的了?

应该是吧,这种中标都是滞后的吧

duncan112 发表于 2016-6-30 16:38
那个?中轴线可以发上来马?

图实在是太小太小了,只能隐隐约约看出是几栋楼来,而且当时只能用谷歌才能查到。我看这项目的架势,快该有正式消息了,咱们就等等吧~

kevingrape 发表于 2016-6-30 16:41
应该是吧,这种中标都是滞后的吧

滞后是说明还是会用BIAD的设计吧?

北京中轴线 发表于 2016-6-30 21:01
图实在是太小太小了,只能隐隐约约看出是几栋楼来,而且当时只能用谷歌才能查到。我看这项目的架势,快该 ...

好吧!!等中轴线的消息!麻烦中轴线一有消息就发上来!谢谢!!

北京中轴线 发表于 2016-6-30 21:01
图实在是太小太小了,只能隐隐约约看出是几栋楼来,而且当时只能用谷歌才能查到。我看这项目的架势,快该 ...

中轴线~ 还是能找到前达芬奇友谊商店出租

http://shop.fang.com/zu/3_295869842.html

duncan112 发表于 2016-7-1 16:39
中轴线~ 还是能找到前达芬奇友谊商店出租

http://shop.fang.com/zu/3_295869842.html

在项目开始前出租旧房的例子不少,但估计这个就算租也租不了几天了。

北京中轴线 发表于 2016-7-1 17:41
在项目开始前出租旧房的例子不少,但估计这个就算租也租不了几天了。

但这种月租怎么贵和怎么大的店肯定不能只租几天或几月的

北京中轴线 发表于 2016-7-1 17:41

中轴线 我打听过了 整个友谊商店都在出租 还能租3-5年

如果这个投票有相应配图就好了

支持中国尊

永安东里现有的规划都是商业金融用地或者多功能用地,但是投资主体一直不确定,最近又听说或许也是中信出手,不过我没看到确切消息,只是道听途说。至于孙中山纪念大厦一事我闻所未闻。
最好不要使用点评功能,否则回帖比较困难。谢谢!

北京中轴线 发表于 2016-7-21 14:19
永安东里现有的规划都是商业金融用地或者多功能用地,但是投资主体一直不确定,最近又听说或许也是中信出 ...

中信把地产业务卖了,我觉得中海不一定有兴趣做这些吃力不讨好的事情,中海的特色是闷声发大财,怎么赚钱怎么来。

太感谢中轴线了!我也觉得孙中山纪念大厦这个放在永安东里那个位置太诡异了……另外还想请教两个问题:
1. “多功能用地”具体是指什么呢?是说建商场、医院、住宅、绿地都可以?
2.“投资主体不确定”就是说地块目前还没有出售,没有人打算开发这块地是吧?

谢谢!