导 航
楼主: tracy168

马光远说合肥2016年房价将继续上涨,而且处于第一梯度?

数字游戏。。。厉害。。。真尼玛不要脸。。。我也是服了。。。

xiaopang0607 发表于 2016-1-6 17:44
同意你的说法,我买房家里就一毛钱拿不出来,现在买房一年了,跟我老婆一直在还外债!压力很大!

我现在都不敢说话 生怕暴露了自己是个失败者的身份,工作5年了 我也不敢说合肥滨湖除了洋房自己随便买;太失败了 不如人家工作一年的小伙子

ririri 发表于 2016-1-6 20:15
笑什么呢,辍学去站ktv就争气了?难怪你身边人拿不到高薪,还拿出来做例子以偏概全
回的也是空洞无聊 ...

求你说点不是身边的例子然后又不以偏概全的大道理给我听听,我好给我不争气的同学说说,我把这个帖子发给他们大家都开开眼界。。。这个不知道在哪里不知道在做什么的大神都是我们学习的榜样。。。快点来回复我啊,放假在家上网好无聊,正好开开眼界。

这贴还在啊,合肥90%的就业人口都没有公积金一说,有公积金的大多也在最低标准上,两个人贷55万公积金的样本数量很小。合肥还有很多刚需盘不支持公积金贷款,比如文一的好几个盘都不行。假设是没有用的,合肥除了没有像武汉那样房价较高的一个大市中心,价格都接近武汉了,现在正在远超西安和长沙的路上行进。房价缓涨才是一个准二线城市的情况,现在合肥房市火卖的可都是均价七八千的房子,未来等15年这些高地价的房子入市,有那么多的消费群体能承受楼面价就一万多的高端盘吗?到时候市场表现会有预期的那么好吗?贵的归贵的,但便宜的盘也要有,合肥这个奇怪的城市,郊区往往比市区贵,导致北城才有那么多人置业。

网上的人真是什么都随便说,数字游戏,各种大神,看样子我也是个失败者了,我身边同学都不争气。。。心好累。。。

ririri 发表于 2016-1-6 20:15
笑什么呢,辍学去站ktv就争气了?难怪你身边人拿不到高薪,还拿出来做例子以偏概全
回的也是空洞无聊 ...

我真是懒得骂你,和你这种废物和气说到现在?我同学不争气?废物吧你?你很争气?
自己哪里人都不敢说,我看你就是一个在合肥打工,工资又低,眼看着房价要涨自己更买不起了然后跑来吹比,嘲讽一下合肥人看到房价上涨高兴的心情。
说句实话,我还真希望合肥能涨到2万以上,北上广深房价贵人就不去了,北上广深工资高就买的起房了,合肥现在房价高?合肥真能涨到2万那他就值这个价。。。你不买就没人买了?都去江浙买了。。。快回复我啊。。。好急。。。==

Ryota_Miyaji 发表于 2016-1-6 21:13
我真是懒得骂你,和你这种废物和气说到现在?我同学不争气?废物吧你?你很争气?
自己哪里人都不敢说, ...

你真的挺烦,莫名其妙的回了七八条,围绕着几句话颠过来倒过去也不知道想表达什么
下次组织好语言针对别人的论点一条条列清楚就行,这种帖海很容易让别人感受到你拿着手机气急败坏的样子
骂街就不奉陪了,废物啦,打工啦什么都出来了,啧啧喝口茶缓缓,别气的把小手机摔了

EICHIE三民 发表于 2016-1-6 20:48
这贴还在啊,合肥90%的就业人口都没有公积金一说,有公积金的大多也在最低标准上,两个人贷55万公积金的样 ...

晕···市中心的房子很贵,不比政务区便宜多少,新盘像是坝上街和恒大中央广场和金域华府当年都卖1w3左右,老房子如果没学区就不好卖了,这在哪个城市都一样,安居苑西园琥珀山庄省宿舍什么的都是神盘,贵的要死,只是这些不在大家的讨论范围内罢了,都习惯性讨论新区·····合肥是二环内便宜的房子多的是,不要被一两个高价迷惑了,均价8000左右在那摆着不会骗人,要想刚需总能买到便宜房子,人人都去大蜀山脚下住洋房别墅可能吗

有些人真的是太自以为是了,任何数据没有,任何推理分析的逻辑没有,就断言房价,就敢说一个城市的房价高企。一个很简单的方法,你去百度任何一个一线或者1.5线城市,找出它们和现在合肥gdp差不多的年份,你再去查询那个城市在那一年的房价,你去看看跟现在合肥房价有什么区别。我就是这么无聊的人,我比较了上海,深圳,北京,苏州,南京等等城市当gdp相差不多时的房价,所以我敢说有理由说合肥的房价不高,在合理的区间内。房价不是任何人能决定的,不是你说涨就涨,跌就跌,要通过分析得来的。判断价格最近基本也是最准确的价格就是供求关系,不要说价值决定价格,西方经济学没有这一套。为什么我说合肥的房价会涨,因为从供给面来说,合肥的土地供应前两年一直在减少,可售商品房数库存很低(自己去备案网站去查),所以供给方面在未来的一到两年合肥商品房供应量是减少的;从需求层面很简单,去看存销比,去看人口流入量,去看城镇化率,去看人均居住面积,去看gdp增速。当供给小于需求,价格上是必然。房价不是任何人能决定的,是经济发展的必然结果,任何没有任何逻辑与数据而得出结论合肥房价过高,合肥房价必然下跌,都是不负责任。很赞同一句话,只要人们预期gdp还会增长,房价就不会下跌。推荐一本书《被掩盖的经济真相》。最后允许我发泄一下,傻b很多,跟傻逼辩论很累,傻b的逻辑能力永远无敌。

我木有啊 发表于 2016-1-5 13:51
有时候真是被一些人气得不行,自己住在租来的猪圈里,却盼望房价继续上涨,涨到跟北上广深一样,然后热泪盈 ...

有些人真的是太自以为是了,任何数据没有,任何推理分析的逻辑没有,就断言房价,就敢说一个城市的房价高企。一个很简单的方法,你去百度任何一个一线或者1.5线城市,找出它们和现在合肥gdp差不多的年份,你再去查询那个城市在那一年的房价,你去看看跟现在合肥房价有什么区别。我就是这么无聊的人,我比较了上海,深圳,北京,苏州,南京等等城市当gdp相差不多时的房价,所以我敢说有理由说合肥的房价不高,在合理的区间内。房价不是任何人能决定的,不是你说涨就涨,跌就跌,要通过分析得来的。判断价格最近基本也是最准确的价格就是供求关系,不要说价值决定价格,西方经济学没有这一套。为什么我说合肥的房价会涨,因为从供给面来说,合肥的土地供应前两年一直在减少,可售商品房数库存很低(自己去备案网站去查),所以供给方面在未来的一到两年合肥商品房供应量是减少的;从需求层面很简单,去看存销比,去看人口流入量,去看城镇化率,去看人均居住面积,去看gdp增速。当供给小于需求,价格上是必然。房价不是任何人能决定的,是经济发展的必然结果,任何没有任何逻辑与数据而得出结论合肥房价过高,合肥房价必然下跌,都是不负责任。很赞同一句话,只要人们预期gdp还会增长,房价就不会下跌。推荐一本书《被掩盖的经济真相》。最后允许我发泄一下,傻b很多,跟傻逼辩论很累,傻b的逻辑能力永远无敌。

rustsilver 发表于 2016-1-7 00:32
晕···市中心的房子很贵,不比政务区便宜多少,新盘像是坝上街和恒大中央广场和金域华府当年都卖1w3左 ...

二环内真的没什么新盘。。。。。在售8000也真不止

ririri 发表于 2016-1-6 23:42
你真的挺烦,莫名其妙的回了七八条,围绕着几句话颠过来倒过去也不知道想表达什么
下次组织好语言针对 ...

真是个废物。。。

ririri 发表于 2016-1-6 23:42
下次组织好语言针对 ...

好失望,以为你要说什么呢?废物一个。。。

Ryota_Miyaji 发表于 2016-1-7 11:41
好失望,以为你要说什么呢?废物一个。。。

hengge90 发表于 2016-1-7 10:18
有些人真的是太自以为是了,任何数据没有,任何推理分析的逻辑没有,就断言房价,就敢说一个城市的房价高企 ...

+1