导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2016年商业信息追踪专贴(更新12月30日 I.T OUTLET)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

赶紧改造成爱琴海zara风格 逛起来就更舒服了 不然跟菜市场一样

ZARA要F1/F2,再拖B1,改造成三层店铺,配合顺城B1楼的快消+轻休潮牌调整计划,苹果直营店也会在B1楼呈现

评分

DQ

不懂商业 发表于 2016-2-23 11:27
ZARA要F1/F2,再拖B1,改造成三层店铺,配合顺城B1楼的快消+轻休潮牌调整计划,苹果直营店也会在B1楼呈现

竟然还要拓展下负一层,赞,就是DQ旁边那一块围挡吧。苹果店是在负一层的哪里,王府井里面?大概什么时候开业呀。

不懂商业 发表于 2016-2-23 11:27

顺城未来餐饮方面的调整计划呢?

B1的那个桌球城怎么还不关门撤店?

ruanxiaoliu 发表于 2016-2-20 22:52
难道昆明广场、西山万达、爱琴海及金鹰B座都没上版?有点不可思议

你说的这些销售都不过十亿。金鹰是有准确数据的,根据金鹰商贸的年报,2015年上半年昆明青年路店销售款项是3.6亿,全年应该7亿多。

昆明销售最好的的确还是百盛柏联店和顺城

darkma 发表于 2016-2-23 15:57
你说的这些销售都不过十亿。金鹰是有准确数据的,根据金鹰商贸的年报,2015年上半年昆明青年路店销售款项 ...

是呢,2014年金鹰是6.5亿。不过A座今年好好改造下的话,估计还会有个不小的提升。
这次比较奇怪金格中心怎么没上榜,记得之前业绩最差的是时光,中心店还要好点吧。

金鹰的数据是包括A、B座的吧?

ruanxiaoliu 发表于 2016-2-23 19:33
金鹰的数据是包括A、B座的吧?

是的,金鹰商贸财报向来只有昆明青年路店这个说法。

vcrchen 发表于 2016-2-23 11:30
竟然还要拓展下负一层,赞,就是DQ旁边那一块围挡吧。苹果店是在负一层的哪里,王府井里面?大概什么时 ...

苹果直营店在东西塔中间那里,从一楼搭建一个超大的圆形玻璃立柱下B1,去年广场就已在施工了

gzttaotao 发表于 2016-2-23 11:34
顺城未来餐饮方面的调整计划呢?

顺城的餐饮本身在物业方面优势不大,且租金过高,轮换了几波以后经营业绩没有达到理想,所以我估计餐饮会有少量的连锁品牌调整,比如胡桃里这种情调餐酒吧。

不懂商业 发表于 2016-2-25 09:51
苹果直营店在东西塔中间那里,从一楼搭建一个超大的圆形玻璃立柱下B1,去年广场就已在施工了

地面的位置知道的啊,不过就是地下到底占得哪里,感觉是王府井超市的位置,但是超市也没见到有影响呀?

不懂商业 发表于 2016-2-25 09:51

苹果店营业面积多大呢?规格是普通店还是旗舰店?

just cavalli撤店啦??