导 航
楼主: 人在天涯

深入国广

不是品牌
而是这么老土的柜台 怎么出现在这种摩尔形式的购物中心。。。。。。。
sevenlive 发表于 2011-8-30 22:34

?有多老土

胸好闷!还是招商没到位,C座随便找个牌子顶上门神吧
不过上网查了一下这个smalto全国也不多,成都群光档次也比武汉的高不少,进群光也没什么

这就是未来中国顶级购物中心
难怪国际广场今天不登广告了
呵呵
还请论坛一位武商二股东网友来给大家解答 ...
sevenlive 发表于 2011-8-30 22:21

这品牌完全是惨不忍睹 不多说 楼主今天看似没有拍一楼吧 或者说一楼留着以后发布 如果楼主去了b座一楼 一定看见了这个吧 而且连前面的架子都一模一样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明白人看话 就行了 个别人刻意的去鄙视武商集团也没有办法  毕竟27w平方米的商业面积原本无法按照一个种类来做 各方面坚固 进行提升 当然不像做快时尚的企业 免个租金 提点低 装修费也不高昂 想怎么招就怎么招 开心是关键 开一个3000平方米的zara的成本 估计还不如一个300平方米lv的成本 况且楼主也有说明 不是他不照好的 别人每给机会让他 根据这几个品牌 断定武商招商失利 让人失望就好比 有人认为没有prada 没有chanel的商场让人失望一样 这样算下来 除了免税商场外 同时拥有chanel prada的商场全球估计也不会超过百家 那剩下的商店是否就被否决了?

我必须要对sevenlive说鄂武商a的二股东是银泰 我还没有足够的资金花25亿多去买鄂武商a的股票

我必须要对sevenlive说鄂武商a的二股东是银泰 我还没有足够的资金花25亿多去买鄂武商a的股票

回复 135# sevenlive

这么说吧 爆出来的有人还不相信 围挡了有人又要去质疑 我前些天还看到有人质疑国广为什么还没有开始装修 我说过一楼2楼武商没装外立面是为了品牌装修 有人就拿来说事情 just cavaii好像是这么拼写的 在恒隆也是2楼 武商的2楼被人说野鸡 不配在2楼 觉得要求高可以 但是武商每发布奢侈品 就如此悲观 也未免太过早了  boutique开业时间不一定可以断定市场  可以去追求顶级的 法国真的来几个高订品牌 就算开在武汉 有市场吗? 有效益吗? 对于城市的实际意义是如何 武汉在品牌方面差其他城市太多 目前要追求的不是有无一味的拔尖 先把品牌都进来了的搞过来在谈别的 说句不好听的话 论坛立面好似会买的人也没有几个 我一直都不理解好像只有女士系列的chanel未进驻为何让很多男人咬牙切齿般愤怒。 也许国广对大家的意义 就像恒隆对上海 新光对北京 太古汇对广州一样吧 但是大家必须要注意的是这里面基本都是港商 请问大家香港的那家商场没有几个奢侈品牌? 香港的奢侈品牌有没有业绩差的? 香港就那么大 商场提供量也就那么多 销售却是严重的超负荷 港商利用香港资源在内地招商从本身来讲  已经拥有超越内地企业的2-3个优越层。

看到优衣库的LOGO位置还是个洞洞

回复 137# sevenlive

武商的定位肯定是没有问题的 而且相想必可以做到如他所说的。我在说港商问题的时候说明的 基本上。没有觉得新光三越我是知道的。 西安 昆明 成都这3个地方为旅游的中转城市 外国人数量也很客观 品牌的入驻基本有这样一个不成文的规定 但是却是是事实 就是旅游业发达的地方 奢侈品会集合入驻 可以说是百试不爽 就说几个我去过的吧 澳洲carins人口只有不到13w左右  lv gucci bul完全进驻 burberry直接滚上2楼 日本okinawa 122.2w人 还是分布在很多 岛上 因为很小就算做主要区域naha-shi有80w人口吧 cartier lv gucci chanel bul tiffany 等一个不少 还都是boutique级别的 burberry依然被分成2个柜台摆放而已  关岛也是个例子 就不多说了 这个东西的开和城市的旅游吸引力有关 想必你也有旅游的时候感觉花钱很容易的想法吧 在加上个免税 所以武汉和西安差的是 13朝古都的历史 兵马俑对洋人的吸引力 昆明作为去7彩云南最主要 也是服务功能最强的城市 武汉对其而言 湖北省 有个武当山 武当山 等人为 历史但在外国人心里 有个少林寺 一般不知武当山  成都的广告宣传太到位了 我在日本 澳洲 美国 甚至一些比中国差的国家都看到过成都的宣传 饮食 文化等 武汉基本上毫无宣传可言
这些都是他们能够成功 能够吸引洋人 本国人去消费的动力 武汉虽然有黄鹤楼 虽然有东湖 知音故事 但是武汉是一做不会宣传的城市 武汉在中国可以比教育 但是中国的教育在世界的舞台上 有什么吸引力呢? 武汉的条件不如西安历史感神秘 云南的自然早就万物 成都的强势宣传

回复 139# glere

这段分析部分很不错,武汉在某些方面确实是不如成都,西安,昆明的,不是简单说GDP多就什么都比它们强

作为一个普通百姓如果我有那么些钱我另可去买个好一点的相机拍出更好的照片上传到坛子里来!

一楼那个是什么牌子啊,鄙人实在孤陋寡闻啊

还有小熊...

回复  sevenlive

武商的定位肯定是没有问题的 而且相想必可以做到如他所说的。我在说港商问题的时 ...
glere 发表于 2011-8-31 00:24

说得很好,表示赞同

很期待国广的开业!