导 航
楼主: gqsfool

江门市新会城南综合体项目(看来万达真的变成了东汇城)

回复 103# 酋长图书馆

万达太有钱了,应该不会黄。人家只在广州投资的万达城项目都500亿了,相对15亿的新会万达,只是个零头。

拆迁太麻烦了,参照上月开业的太原万达,就是涉及拆迁拖了四五年。

回复 98# 照仔

本来不想骂你,为什么你的想法这么奇葩?

回复 108# 回首的瞬间

新来的吧

回复 106# mshoe654468
的确啊,15亿对人家万达来说算是零钱吧,而且新会南新区未来也真的值得投资,在一二线城市基本饱和的情况下。

别理这种人了,心理得有多么阴暗。

回复 107# ziyun8004
拆迁这事暂时还不好说,但是人家考察了这么久才选定城南工业区那块地,肯定有是一定把握吧,而且应该有政府做后台。

照仔会城的,看法偏悲观点,但也是关心家乡发展的

回复  回首的瞬间

照仔会城的,看法偏悲观点,但也是关心家乡发展的
酋长图书馆 发表于 2015-11-12 07:39

他好像是古井的

回复  ziyun8004
拆迁这事暂时还不好说,但是人家考察了这么久才选定城南工业区那块地,肯定有是一定把握 ...
qkhhicwxf 发表于 2015-11-12 06:58

因为城南工业区的厂房基本是公家的(村委会)

回复 114# gqsfool

我是大泽的,没有别的,只是关心新会的发展,大家有目共堵,新会的发展确实让人恨铁不成钢,环看周边兄弟城市城市面貌日新月异,只是有点失落!我改名了现在叫新会城建

回复 116# 新会城建

江门地区最近几年城建还好吧,这一届市长比较关心新会的发展,但没那么快见效的。过几年吧。

回复 116# 新会城建

南新区的建设让新会落后的面貌很快会得到改善了,看现在的南新区动工的项目很多不再象以前那样一片寂静。

回复  gqsfool

我是大泽的,没有别的,只是关心新会的发展,大家有目共堵,新会的发展确实让人恨 ...
新会城建 发表于 2015-11-12 10:50

新会会变好的,自信点。富哥也对新会失望过,但是富哥从来没有绝望,希望在明天,大家向富哥致敬!

回复 119# 酋长图书馆

坚信新会向好的一面发展,但对政府仍在存在几个疑问:1、城西路几年坑坑哇哇了都不重新翻新,到底问题出在哪里,2、新开公路复线到底有没有成立专项督导组加紧推进,年复一年征地都要征几年,到底还建不建修不修,按新会的财政收入放其他市这条路早就建了,到底存在什么阻碍!3、新会的用地指标到底出来什么问题,新建楼盘极少,导致房价全江门最高