导 航
楼主: LAWDEFENDER

[600+] 广州五星级酒店专辑

广州圣丰索菲特大酒店图片(来自酒店官网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这是很重要的资料!!对来广州旅游公干的人士很有帮助

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

楼主是标准的门外汉  竟然把康莱德/港丽 上升到奢华级别!
不要在误导对酒店不了解的网友了!

另外说一句:品牌分级固然重要   CAT标准分级更重要!

楼主是标准的门外汉  竟然把康莱德/港丽 上升到奢华级别!
不要在误导对酒店不了解的网友了!
华豫之巅 发表于 2014-8-2 15:42

你的无知才是对网友的误导。

看看希尔顿酒店集团官网对旗下各品牌的分类

http://zh.hiltonworldwide.com/portfolio/

真我奢华,唯您独享 (The luxury of being yourself®)
精致奢华是康莱德酒店及度假村所有工作的核心所在。我们可为宾客提供独一无二的难忘体验和发自内心的卓越服务,令来自各个不同地方的人们相聚于此、共享欢乐。我们是新生代全球旅行者趋之若鹜的首选目的地,为这些将生活、工作和娱乐彼此相融的繁忙旅客打造完美服务。而他们正是最能领悟“真我奢华,唯您独享”的杰出人士。

你的无知才是对网友的误导。

看看希尔顿酒店集团官网对旗下各品牌的分类

真我奢华 ...
LAWDEFENDER 发表于 2014-8-2 15:52

笑话 你把康莱德 上升到奢华级别里面 可见你不是无知,是典型的对酒店一窍不通的主!
我只问你一句,品牌标准更具有说服性 还是CAT标准更具有说服性?
你连CAT是什么你都没听说过吧?
你把品牌分级搞得一团糟,在这里误导网友,你竟然大言不惭的在这里说我无知?

这是喜达屋2014年对旗下各个品牌进行的级别调整,从2014年3月4日各个门店开始执行!
这就是世界上最严格,最标准的CAT标准!
你不但对品牌的级别搞不清楚,不知道从哪里粘贴复制的玩意儿,在这里误导网友!
CAT标准是什么,我估计你听都没听说过!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

业外人士看品牌,业内人士看CAT级别!
至于品牌分级的标准,是按照各个品牌在全球的门店综合得出来的数据标准!
品牌分级和CAT分级是两码事儿,不见得奢华的品牌就一定比普通品牌的级别低,
包括酒店的硬件,服务,餐饮,以及奢华豪程度!
包括同样的一个品牌,在不同的城市完全是天壤之别,当然这也和物业所在位置有直接关系 只能占40% 不能再高了!
关系,这就是CAT级别不同!才导致了同样的品牌,在不同的地区的价格有很大的落差!
就拿万豪旗下的 丽思 JW万豪 万豪 万怡这些常见的品牌来对比!
按照品牌来说 丽思是奢华品牌,万豪算是普5了 更不要说万丽了。
但是万豪万丽这样的普通牌子 开了很多逆天的酒店!
CAT 9 美国 纽约时代广场万丽酒店
CAT 9 法国 巴黎香榭丽舍万豪酒店
CAT 9 英国 伦敦市政厅万豪酒店
CAT 9 美国 基韦斯特海滨万豪酒店【清一色的总统套房】

我劝你还是把康莱德放在DELUXE级别里面吧,要不然会被别人笑掉大牙!
至于有几个有争议的品牌,我就不多说什么了!
其实楼主你把品牌分档的数据就是 前几年老掉牙的瑞士洛桑酒管学院做的,只是某些小白别有用心的把康莱德拉到了奢华档里面
然后你直接复制  然后粘贴到了这里。
顺便说一下,万豪旗下就2家奢华品牌,一个是宝格丽,一个是丽思,康莱德虽然在希尔顿品牌下边第二,但是他跟奢华档没半毛钱的关系
别以为万豪旗下2个奢华品牌,其他的酒店集团也是。。。。这种混乱逻辑真是让人哭笑不得!
楼主我记得 你在高楼迷的综合讨论区也发过这样一个帖子  那个时候还回复你了 结果你修改了康莱德  在广版这是又重新犯这种低级的错误了
我估计楼主肯定是从百度知道 或者贴吧里面复制的,要不然怎么屡犯这种错误那?看样子是验证当初我在综合讨论区回复你的那句话了!

幸亏楼主发到了高楼迷,要是发到稍微专业一点的酒店类论坛 。。。。会被围攻的很惨!

本帖子中包含更多资源

x

一个郑州人高潮了?  开了个jw 万豪吹上天了,笑cry !

评分

好贴必顶!!!!其实发现深圳和广州的五星级酒店互补一下就基本算得上世界顶级了 可惜还没有一个深圳的版本出来

一个郑州人高潮了?  开了个jw 万豪吹上天了,笑cry !
高楼狂 发表于 2014-8-3 15:30

我只是指出来楼主把康莱德上升到奢华档里面是错误的。
瑞士洛桑酒管学院历年的国际酒店品牌分级  那一次奢华档里面
出现了康莱德?我指出这个错误难道不对?还玩人身攻击?
这种随便更改复制粘贴的玩意儿会误导人!
不扯品牌分级,更不扯CAT档次分级
就来个直观的 康莱德在中国大陆地区已开业的有三家酒店
分别是:北京康莱德酒店   大连康莱德酒店  三亚康莱德酒店
三亚就不说了 国际品牌酒店在三亚的标准都非常高【CAT】 起步价也很高
哪怕希尔顿旗下不如标5希尔顿的希尔顿逸林起步价697元
那就拿剩下的北京和大连说吧

请找出一个奢华品牌 这么低的起步价 ?不说奢华品牌  就DELUXE档中的品牌这么低的起步价都很难找  在北京 大连这种档次的城市!
康莱德或者希尔顿集团 应该给楼主 颁发奖金  谢谢他把康莱德上升到奢华档里  全球唯一的榜!

本帖子中包含更多资源

x