导 航
楼主: menr513

徐州人均收入苏北已经快垫底了!!

回复 103# UNIMOG

我并没有说徐州小,但是你真的来过常州看过吗?只是之前lz253428355 说徐州城区比常州大的多才引起了这一系列的话题,试问你真知道两地城区有多大,数据都是虚的只有实地转过才知道,可以找魔界小王子参考下,他应该比较了解。

回复 99# UNIMOG

是啊,常州总共才459.2万人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 104# lz253428355

你错了那是户籍人口,市区人口讲的是常住人口。2013年是334万,今年我不知道多少,金坛溧阳加一起是130万不到人口。

回复 108# guqifenga

常州我去过不少次,陪别人在那学习的,所以不要说什么去不去才知道的问题

本帖子中包含更多资源

x

次兄说话不打草稿啊
hxjdms 发表于 2014-6-20 22:29

你不打草稿?什么次?

回复  lz253428355

你错了那是户籍人口,市区人口讲的是常住人口。2013年是334万,今年我不知道多 ...
guqifenga 发表于 2014-6-20 23:32

徐州市区建成区比常州大很正常,但不如常州的环境和精致,常州的高架周边已经被人拿出来说事了,而徐州的三环东路高架,目前已经是建成区中心的一条南北干道,向东、向西的建成区距离相当!

回复  guqifenga

常州我去过不少次,陪别人在那学习的,所以不要说什么去不去才知道的问题
UNIMOG 发表于 2014-6-20 23:33

不知道这位常州网友来过徐州吗

回复 113# 钟吾漫道

这句话是对的,徐州东三环高架就是条中轴线。

回复 98# 布落达人

可是每户人家有个两三套房也根本不是什么稀奇事,自己住的加上给孩子置办的房产就至少两套或更多了,入住早晚的问题

苏州地铁1号线全长25.739公里,全线共设24个车站,共配备25辆列车,都是为4节编组,全部为地下车 ...
钟吾漫道 发表于 2014-6-20 23:27

苏州2017年将通车的4号长41公里,马上开工的3号线46公里,2号线一期加2016将通车的的延伸线也将超过42公里。

回复  lz253428355

据江苏省发改委、统计局、社科院刚刚出炉的2013年版江苏省情手册(省委办公厅综 ...
guqifenga 发表于 2014-6-20 22:46

哈哈,你看过省情手册吗?这个绝对是瞎编的!

回复 116# Gresham

来个横向对比,常州人房子多,苏州人房子少,苏州1000多万人口都没地方住了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

徐州去的地方不多,但是从百度5公里的图片看的话,建成区还是常州大一点,而且更成熟,看路网就看的出来的

徐州建成区稍微大于常州,徐州问题中心区现在观感不如常州,郊区乡镇不如常州,北三环西三环外哪有多少像样建成区