导 航
楼主: chndlp

[项目信息] NEW 激动…曝柳州万象城最新效果图

看住宅密度,就想起胜利小区,跟恒大的住宅的楼距没得比。

没有那种雀跃的感觉,嫩办。。。

细化的效果图估计只有凯旋门。。。。A1估计得等等吧。。。大家耐心点吧。。。希望国庆这样能看到惊喜。。。哈哈哈

期待ING…………………………

不错啦,柳州这种小城市能进万象城已经很不错啦,要懂得知足,要一步一个脚印,毕竟柳州没有政策支持!

主楼意料中,250+符合实际300+算大惊喜,几个省会的主楼也才250+,失望的是MALL,面积小又难看,大框架没会变了,只求细化改好点。

确实,广场占地比例太高了,把广场三分之一的面积给mall都好

像华润这类的地产大鳄都狡猾的很,先进入,把声势搞起来,然后蛰伏一段时间,看这个城市的同等级或次等级商业楼入驻率如何租金如何当地消费能力如何,然后再宣布自己的项目最终效果及招商情况。

要让华润加高,自己的商业首先要争气。尤其是在傅育宁这个不见兔子不撒鹰的稳健派掌门时代。

回复  keleok300

这个主楼那么快就设计出来了啊。。。而且看着就是一方盒子。。。看着不象。。
柳州天际线 发表于 2014-4-29 21:33

我也希望华润能给你们来一栋400+或380+,呵呵。不过华润写字楼拔高的并不多见,南宁的华润东座是个比较特殊的例子,酒店面积不够用才加高到400+的。

其实我也觉得可能是260多点,因为毕竟柳州是小三线,哪这么多写字楼,而且其他一二线城市的华润大厦也没三百加,但还是希望加高的350左右,超出地王一定的高度。mall好普通,华润大厦也是,好吧,蛮多华润大厦都是这样的。凯旋门那一块太高太密了!!!这底层的卖得出去吗??

比保利丑多了,就不知道比保利贵不?

话说回来, 柳州一个三线地级市, 华润能来就不错了。 即便十万平的mall其实是够了的, 主楼250米目前也是大把多省会的第一高度。还有一点,没必要老瞅着某府,城市定位是不一样的。

回复 117# youlanfengjing

主要是主楼就是一个box,没有任何设计过的感觉,让人感觉不像是最终方案,而且楼主也说了,昨晚主体不是写字楼和mall,像你说的一样,我们应该知足,但是造型一定要认真设计。

失望失望失望失望失望失望

不管华润建设成嫩子样 我们作为柳州人都应该感谢它 我们的商业环境已经落后了 慢慢来