导 航
楼主: 魔界小王子

徐州 无锡 ---无缘超大城市 和特大城市名单 淮海经济区再次被国家忽视

关闭 [复制链接]
广场明显魔防的济南泉城广场嘛

这种亮化不超也罢·····从图中看临沂广场两遍的路不行··2.5个车道··广场后边一马平川不是吗 ··没去过临沂的人都会被美丽的图片蒙蔽的··

咱徐州市中心亮化这一块 应该搞搞

回复 6# 魔界小王子

特大城市之间没有必然的距离限制吧,之前一直是苏州无锡是特大城市,常州是大城市,也没说有距离这么一说啊。这报道应该只是专家的个人言论,国家的规划还没出来,再说像地级市要说国家政策,再政策也不可能政策到哪里去的了,除非升级,地级市还是要靠自己才靠谱啊

但就这张图来讲··就一个临商银行176米···其他多数都是密密麻麻的住宅···为什么就觉得临沂城建好呢··因为他看上去壮观···对壮观··高楼是城建··城建可不是高楼··城建包含的东西太多了··就这条大河还是拦水坝截流

回复 107# civis521

临沂广场周围 会有改造  临沂的速度 是很快的  一堆高层住宅出地面了  相信明年能封顶

这种亮化不超也罢·····从图中看临沂广场两遍的路不行··2.5个车道··广场后边一马平川不是吗 ··没 ...
civis521 发表于 2013-12-22 22:29

徐州的夜景确实不好,但也没有不如临沂的地步啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 15# hbwydy

无锡按原来的标准之前一直是特大城市。。。

回复  hbwydy

无锡按原来的标准之前一直是特大城市。。。
erica 发表于 2013-12-22 22:35

无锡属于建国后国内15个经济中心城市之一

回复 112# army21
这是风景区啊  。。。古彭广场上 黑灯瞎火  没有很漂亮的照明设施

回复 113# erica

苏 B  是仅次于省会的 。。。绝对特大城市

回复 21# 魔界小王子

超大城市特大城市是按人口划分的,一二线是按综合划分的,但是真正的一线应该永远只会有4个,其他城市真的要进一线除非把现在的一线城市挤下去,而不是和杂志自己评的一样晋升,这样的一线也就失去意义了

期待徐州雨润 苏宁早日封顶 期待云龙官邸早日建成 期待市立医院地块 期待金鹰二期 ZF抓紧落实拆迁早日开建 期待中枢街计划早日执行 期待金郡中央抓紧建设 天成不知道有没有指望了 更期待大郭庄机场赶紧搬迁完毕 未来CBD的核心 超高扎堆的地方
希望这些都落实好之后 徐州也不至于让人落下把柄

回复 111# 魔界小王子

你看样就离不开高层住宅了·市中心需要的是商业··至少临沂现在雷声大雨点小的··还好徐州的苏宁雨润在热火朝天的建设着··

回复 118# 一切都回到无吧
你期待的这些 百分之七十都还没有开工。。。。心里没底