导 航
楼主: jeansjeans

亚洲之都

东京的活力其实源于整个国家的教育体制和相对公平的社会环境。其实不仅仅是东京,有一定规模的日 ...
发胖的猫 发表于 2013-11-26 12:48

日本若是像您描述的一般“完美” 那高自杀率又从何而来?。。。还有,不知你看不看youtube上的日本新闻,买过几份日本当地报纸,和几个日本人聊过政治,说日本大部分国民对政治不敏感 这我同意 但要比起媒体渲染,中国恐怕是小巫见大巫吧

当然,日本在很多方面要比我们先进 值得我们学习 我绝对赞同!但它一定有它自己的问题 没有必要把它描述成天堂般

其实很多人都在说一些数据上的东西,
真正哪一个地方更适合自己也只能自己说了算吧?
反正我是觉得台湾人心态很好很平和,大陆就算了

果然是亚洲第一都市,佩服佩服!我大天朝何时能有这样的国民素质和国家管理者,那就真的是自豪了。

拍摄角度不同而已罢了!

拍摄角度不同而已罢了!{:5_122:}

鸡丝好久不见

有没有去找个日本小妞耍耍?
大和尚 发表于 2013-12-1 21:51

大和尚!

哈哈,的确好久不见!!你应该换回烤乳猪的头像,哈哈

回复 72# versptine

那山寨版“埃菲尔铁塔”—东京塔也是法国人送的咯?
得了吧,是小日本自己山寨的http://baike.baidu.com/link?url= ... P2100wcNwgVAP7eNv6P
这跟小日本对西方发自心底的崇拜和自卑感分不开。尽管日本很发达富裕,但不独立自主,走的是依附于西方的发展道路,永远被西方压制。西方陷入困境或者手头紧的时候就会找日本剪羊毛,“借点钱”花花(广场协议)。日本人是不会真正被西方白人尊重的,因为西方人普遍认为其它非西方国家如果不走依附于他们的发展道路就不可能发达富裕,日本就是一例。

無可否認..雖然我也不喜歡日本..人家GDP好高過紐約..高科技,交通整合得很好..

街道看上去很整潔.. 11# jeansjeans

日本的城市做的很好,看看那地砖都铺得比中国大多城市好,必须承认。我喜欢日本的城市和风景,但我不喜欢日本人,日本人糜烂。政府对外不承认历史错误,狡辩 ,就是一小国小民。。。

回复 20# 金陵小苏

我支持香港

市容不代表现在实力,现在中国国力就比日本强。

回复 39# jeansjeans

兄弟怎么说话的,你这不是窝里斗。现在都回归啦。是自家人也。。。。。不要制造内部矛盾好不好。香港对国家也有很大贡献好不好。。。。。。

回复 47# 容克
去歌舞伎一番街吗?

回复 47# 容克
去歌舞伎一番街吗?
    注意哦,是山口组控制的。