导 航
楼主: 陌生城池

【城池随纪】钱江新城季春即景

回复 90# riku

求生存!哈哈

迪凯后面那是啥项目?
15迷 发表于 2013-4-20 21:02
杭州金融中心,四栋组团,白色幕墙,GMP设计。详见
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢各位支持!

回复 69# riku
万银虽慢,好歹一直没停,品质也有保证的。
亚包,都不知道怎么说它好了,结顶年余才开始上幕墙,结果上了一截后,年后就一直停工,可惜了,本来造型幕墙都不错的。

楼上的图真好看。。。。。。。。。

只差E04 了吧~
whhstc163 发表于 2013-4-17 15:46

还有零星地块的,比如金基明珠二期和亚包之间一块地,本来已经出让给浙商财险了,后来退地了。不过现在又挂拍了,下月出让。
还有市民公园西边一块地,说是几年前早就拍了,杭州金融城(不是金融中心,另一个项目,钱江新城二期里还有个钱江金融城,有点绕),但和市民公园一样,拆迁还没最终搞定。

为什么图特别小  = =
新苗 发表于 2013-4-20 18:35

还好吧,基本宽边1000-1200像素。

回复 113# 陌生城池

不错 白色幕墙很舒服 以后此楼内透必将是一大亮点

回复 95# 1788111
沿江横向上密度是不错了,纵向上有所不逮。特别是市民中心身后一片空白,缺少陪衬。

回复 96# 1788111
绝对高度就指望E-04地块了,虽然也不会很高(300-350m),即便如此,空军方面还不肯松口。
当然,如果能有350+280两栋双子最后压场,也够了,因为按照现有钱新建筑高度的梯度上来,再高反而不协调了;并且还要兼顾从西湖回望的天际控制。
对岸世纪城,在高度上会比钱新有所突破。

绿色 精致  还是蛮喜欢钱新的
1788111 发表于 2013-4-20 21:09

深圳的绿化,也很强大,地处华南,有天然的优势。

这片楼群很有质感,上次去杭州只是远远的遥望
枫子 发表于 2013-4-20 21:20

欢迎下次再来,可以专程抽半天时间去走一趟。
这也说明,虽然杭州正从西湖时代到钱塘江时代,但钱塘江的旅游开发、推介,还做得远远不够!你看,连高楼迷们都没有想到专程去钱塘江边看看,更何况普通游客呢,还是都冲着西湖去了。

回复  陌生城池

不错 白色幕墙很舒服 以后此楼内透必将是一大亮点
15迷 发表于 2013-4-21 10:43

是的,关键是现在钱新东区的幕墙质量虽然普遍较高,水准比较齐整。但稍嫌单调,基本以深蓝、蓝灰为主。很需要类似白色、银色、浅湖绿、米灰色甚至亮黑色来穿插一下,也可以有个别简洁有力度感的石材干挂幕墙点缀。

牛  有发达国家的感觉。。。。。。

回复  1788111
绝对高度就指望E-04地块了,虽然也不会很高(300-350m),即便如此,空军方面还不肯松口。 ...
陌生城池 发表于 2013-4-21 10:49

在高就需要过渡,钱新控制好密度然后和整个天际线我觉得就算很成功,中国现在不缺高楼,缺一个好的天际线。