导 航
楼主: 厦门蚊子

厦门蚊子,广州房子

LS,难道蓝营就喜欢听“回归”“收回”这些词,看他头像我反倒认为他是蓝营的,他的说法我表示赞同,台湾不是外国殖民地,不能用回归,不同于香港,至于如何统一,那是TG和GMD应该讨论的问题.......作为一个广州人,对中山先生有着深厚的敬意.....anyway,同样作为一个广州人,欢迎蚊子童鞋下次再来广州,等珠江new town建好后,广州将更加壮观。照片拍的很好!

回复 108# mr.child 排除政治意识,中国自古都是中央之国,大陆是母亲,湾湾是跟母亲闹脾气的叛逆小子【受坏人挑拨】,他想通就会回归母亲怀抱的。

lz曾说广州西塔不好看,实地观察,是不是感觉好点了?
少就是多 发表于 2010-12-9 09:39

是啊,感觉好很多,特别是远看,确实不错。

LS,难道蓝营就喜欢听“回归”“收回”这些词,看他头像我反倒认为他是蓝营的,他的说法我表示赞同,台湾不是 ...
xiezhengqian 发表于 2010-12-10 00:15

我昨天又去了一次广州,不过这次没带相机,天空很多云又不影响能见度。中信广场映着贝壳云,漂亮极了!真后悔没带相机!不过这次只在广州逗留了3小时就回厦门了。后门隧道堵车,从广州到厦门乘车花了14个小时,从来没这么累过。

回复  mr.child 排除政治意识,中国自古都是中央之国,大陆是母亲,湾湾是跟母亲闹脾气的叛逆小子【受坏人挑 ...
陈柳汐 发表于 2010-12-10 00:33

母親?如果說中華民國才是母親呢?試想,統一是不是有別的方式?

广州楼就是高。。。。帮你顶了。

母親?如果說中華民國才是母親呢?試想,統一是不是有別的方式?
mr.child 发表于 2010-12-10 12:25

这是政治问题~MSCHILD是GMD啊~

回复 116# 厦门蚊子
不是GMT,我承認我是有很重的民國情結。大陸有太多人的歷史都只是停留在教科書了,我希望大家都能瞭解正確歷史后,才對兩岸統一發表看法。

LS,难道蓝营就喜欢听“回归”“收回”这些词,看他头像我反倒认为他是蓝营的,他的说法我表示赞同,台湾不是 ...
xiezhengqian 发表于 2010-12-10 00:15

我也蠻喜歡廣州那些屬於民國時期的建築,中山大學...中山紀念堂等等...那個年代...儘管也混亂...但混亂中有種美...罄竹難書

回复 109# wtym
不是綠營...也不是台灣人...只是一個有民國情結的中國人...但不代表我有復興民國的思想喔。藍營也不喜歡一國兩制...就算GMT,在台灣有民國情結的人已經不多了。

难怪头像是孙公啊~

政治问题,在这个网站还是不要谈太深了~~~
对于两岸统一我绝对是支持的,不过要有自己的见解,不要被国内媒体牵着走,两岸问题的形成并不都是教科书所讲的那样,要解决两岸问题不能靠老思维,要有新观念~~~

不谈政治!免得这个帖子被和谐了~~

感谢蚊子把广州拍得如此好看  这是新广州  LZ下次到广州  可以去拍拍老广州  完全不一样的景象  西关荔枝湾  沙面  珠江两岸等等  
PS:我也希望此帖不要讲政治  嘻嘻

很少有机会感受旧广州,特别是革命圣地的广州,下次有机会一定去看看。