导 航
楼主: 奇怪科学家

[建设纪实] 金水路改造对比

建议你骑着自行车晚上好好走走惠济区的大街小巷,看看有哪些路灯和红绿灯不亮,别总是驴粪蛋白天光。另外市委附近的亮点一直都是中原路,嵩山路,伊河路高大的法桐,和花坛没关系,杭州的法桐还差点,南京的还不错

从世界范围和中国范围来说,白色汽车在汽车颜色中占比最高,大概30%以上,除了审美原因,还有安全问题,白车的交通事故率比黑车明显低不少,现在知道黑色路灯和栏杆的问题了吧?晚上光线不好,黑色东西显然比白色的东西更容易被撞,不锈钢栏杆我可以轻易说出好几个优点,比如不生锈,易清洗,晚上反光明显,漆包铁的栏杆很多年前郑州也用过,过两锈迹斑斑很难看,而且需要重新刷钱,浪费人力物力,我真是太闲了,在这普及基本常识

走吧老师儿。别在郑州挣扎了。啥档次就去啥档次的地方。郑州不适合你们。早点去下面地市发展吧

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 13:29
建议你骑着自行车晚上好好走走惠济区的大街小巷,看看有哪些路灯和红绿灯不亮,别总是驴粪蛋白天光。另外市 ...

路灯红绿灯亮不亮和道路精细化有什么关系,东风南路红绿灯照样天天不亮,我真怀疑你到底懂不懂什么是精细化,知不知道修之前啥样现在啥样

确实闲的蛋疼,赶紧把蛋切了,就不闲了

郑州有关部门放任机动车乱停、电动车乱窜这两点,我是想破脑袋也不明白,这胜景都快成全国独一份了,省内各市都比郑州规矩。

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 13:45
从世界范围和中国范围来说,白色汽车在汽车颜色中占比最高,大概30%以上,除了审美原因,还有安全问题,白 ...

被喷了几百年的不锈钢护栏还有人出来洗地了,那干脆护栏就别加了,连维护都不用了。

老护栏就凑活着用吧,现在金水东路非机动车道都加点护栏那可不更劳民伤财。

水泥路沿石破点就破点,又不是不能用。

上善致远 发表于 2021-11-24 13:52
路灯红绿灯亮不亮和道路精细化有什么关系,东风南路红绿灯照样天天不亮,我真怀疑你到底懂不懂什么是精细 ...

看来你是承认郑州很多路灯和红绿灯不亮了。事实面前,吹捧花坛的也该闭嘴了。

我在郑州生活的很好,在郑州环境最好的地方拥有几套房产,所以就是杭州苏州对我也没什么吸引力。只是喜欢郑州好好做些基础性的工作,发展产业,提高普通民众的获得感和幸福感,这样社会才会和谐,大家才会幸福。

上善致远 发表于 2021-11-24 14:03
被喷了几百年的不锈钢护栏还有人出来洗地了,那干脆护栏就别加了,连维护都不用了。

老护栏就凑活着用 ...

你说的有道理,原来人行道上的护栏和树坑里的水泥是我重点喷的对象

上善致远 发表于 2021-11-24 14:03

老护栏就凑活着用 ...

这种思想的人当决策者,郑州就是大一号的开封

麻辣五香毛蛋 发表于 2021-11-24 14:07
这种思想的人当决策者,郑州就是大一号的开封

你是自己挣钱花,还是花你爹妈的钱啊?玛莎拉蒂车和pp手表不错,你买了没有?你几年换一套房子。

你天天吹牛不考虑成本么?

来看看2019年5月徐上任前,金水路紫荆山北门前啥样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来看看2019年8月底改造后是啥样,那不好意思,我就吹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 14:05
看来你是承认郑州很多路灯和红绿灯不亮了。事实面前,吹捧花坛的也该闭嘴了。

我在郑州生活的很好,在 ...

是啊,有很多不亮,不亮影响我的都打12345投诉,你还别说打完后过几天亮了。

上善致远 发表于 2021-11-24 14:16
来看看2019年8月底改造后是啥样,那不好意思,我就吹

首先新老照片不是一个地方,老照片只有一排法桐,而新照片有两排法桐,而且新照片挨着机动车道的花坛无非是种了一点灌木,和老照片区别不大。新照片花坛围沿高于人行道,不符合海绵城市要求,