导 航
楼主: 老玉米

[美图大片] 河东2013-2019

你挨隔壁惹毛多了,动不动就隔壁。按照国学大师钱穆及曾仕强所说的风水轮流转。什么时候到柳州做庄也不一定,什么东西都不是永久一尘不变的。人才也是如此。国学大师钱穆在论述人才方面。拿了江西与湖南对比。及上海与北京论述。你可以去看他的文章就知道了

梦在朝野 发表于 2021-2-17 10:52
你挨隔壁惹毛多了,动不动就隔壁。按照国学大师钱穆及曾仕强所说的风水轮流转。什么时候到柳州做庄也不一 ...

这个时候又讲风水轮流转了?

骂我的是傻子 发表于 2021-2-17 10:24
做什么省会?能把柳州这个副中心落实一下就谢天谢地咯。敢不敢像芜湖遵义洛阳宜昌赣州等等那样给柳州地位?

能落实吗?只能空想。你不见柳州的老书记郑说的话副中心观点论述了

爱星星的香蕉 发表于 2021-2-17 10:54
这个时候又讲风水轮流转了?

你可以不信啊,不信你可以拿自己的祖坟来做试验啊。打七颗钢钉到坟上。不拔出来。到时候就知道了。柳州铁桥头雅儒路这里有一棵社王树。早在二十年前有个人不信风水拿刀去砍社王树后来怎么样你可以拿刀去砍社王树。就知道了。住在附近的人都知道

梦在朝野 发表于 2021-2-17 10:42
你错了,我不是什么高官。你是啊,柳州大崽阿东养的门人,你的远大理想是重南海,近些就是到市尾报到有一 ...

我不是什么那个,我只是小民,但我不如你去把自己的命改一改吧,我们这不合适你,

应当明白,我对柳东,北部,柳南,柳北都没有大的区分,都是柳州,能分出什么,很多人住柳南,在别的区上班,

在一个柳州还能说得出争资源,这说明他的心胸是多小还国学大师,去改命吧,说不定现在改一改还能当大官

asd475869 发表于 2021-2-17 11:44
在一个柳州还能说得出争资源,这说明他的心胸是多小还国学大师,去改命吧,说不定现在改一改还能当大官

你会不会看字啊,我什么时候说我是国学大师啦。我都不配。是你不会看字。我说的是国学大师钱穆是否你不认识罢了。中国历史上难道没有国学大师钱穆这个人。

asd475869 发表于 2021-2-17 11:42
我不是什么那个,我只是小民,但我不如你去把自己的命改一改吧,我们这不合适你,

你牛逼你去改,连曾仕强这么牛逼的人都改变不了何况你我。那个落马李精早厉害吧想改还不是给拿下

梦在朝野 发表于 2021-2-17 11:23
你可以不信啊,不信你可以拿自己的祖坟来做试验啊。打七颗钢钉到坟上。不拔出来。到时候就知道了

意思是你在你家祖坟打过钢钉?

爱星星的香蕉 发表于 2021-2-17 12:11
意思是你在你家祖坟打过钢钉?

没有那回事。你不信风水,你可以试一下吗。曾经长塘香兰村岭上那里就有人被搞过。后果怎么样你可以问香兰村里本地人。在铁路没有修建前香兰村后背岭

梦在朝野 发表于 2021-2-17 12:21
没有那回事。你不信风水,你可以试一下吗。曾经长塘香兰村岭上那里就有人被搞过。后果怎么样你可以问香兰 ...

不信风水不代表着可以冒犯先人啊,你信风水,假设你这一辈某人混得不好,你是不是会建议在你的祖坟上打钢钉?

lennon1198 发表于 2021-2-13 20:44
你除了能打个嘴炮 还能干啥???? 你的能力有嘴炮键盘这么厉害 你也不会是今天这种b样。

哈哈哈,我过得那样?????最sb的人就是最爱和别人比较的,都以为自己好厉害,其实最窝囊,看你就像一个颠狗卵一样

爱星星的香蕉 发表于 2021-2-17 12:27
不信风水不代表着可以冒犯先人啊,你信风水,假设你这一辈某人混得不好,你是不是会建议在你的祖坟上打钢 ...

信风水更加不会在自己的祖坟打钢钉了。那不是搬起石头砸自己的脚吗,不用在祖坟也可以的啊。你可以拿自己住的房子做试验啊。看风水的效果如何。弄那些煞气重的东西去试一下

梦在朝野 发表于 2021-2-17 13:42
信风水更加不会在自己的祖坟打钢钉了。那不是搬起石头砸自己的脚吗,不用在祖坟也可以的啊。你可以拿自己 ...

看看,这个心胸,你干脆做个小人上钉子还快。