导 航
楼主: Zwt1994

[原创作品] 老张直播芜湖轨道交通一号线实验跑

城市研究 发表于 2021-2-7 09:45
首先对芜湖轨道交通的建成表示祝贺

安徽第二个城市即将开通轨道交通了,也是一件喜事

愿不愿意承认一点都不重要!这是基本常识。从实际出发适合自己更重要。按你说要是上地铁项目的话,上面不可能批复的。地铁造价高,周期长。对人口和经济规模有硬性要求的。咱们现在还达不到那个层次。慢慢来吧。

zoomlioning 发表于 2021-2-7 14:52
你也别老说别人,我感觉你也不是什么好人,嘴长在自己身上就知道说别人。。。。

我说过自己是好人吗?另外明确告诉你不是在讲你

对号入座      

马叔这个贴很有意义 点赞!

一号线长视频已经上传西瓜视频和b站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Zwt1994 发表于 2021-2-7 15:35

已投币

如果安全系数高,我觉得单轨比地铁要舒服的多,地铁这玩意挤几次就知道,过了新鲜期,不是很舒服的东西,地铁的优势是雨雪冰冷天气比单轨舒服,这是我个人的感觉.芜湖市我觉得交通一定要下大力气. 杭州因为发展太快,道路更不上,好多地方修的一塌糊涂,大江东到市区那块和战后的叙利亚一样的.哪怕其他方面有些短暂影响,道路系统一定超前规划.之前去过安庆东部新城,景观与道路镶嵌的还算可以.一直盼望芜湖环城高速和高架能早点建设起来.市里的路太难开了

我觉得很好很大气啊,管别人怎么说,自己用着舒服就行

Zwt1994 发表于 2021-2-7 15:35

芜湖在中国城市排名到40位了?

少校123456 发表于 2021-2-7 15:43
如果安全系数高,我觉得单轨比地铁要舒服的多,地铁这玩意挤几次就知道,过了新鲜期,不是很舒服的东西,地铁的 ...

芜湖的市内交通非常混乱,主要原因是私家轿车不守规矩,野蛮超车,乱停车造成的。

漂浮的云 发表于 2021-2-7 16:04
芜湖在中国城市排名到40位了?

那是因为芜湖是第40个国级批复的轨道 交通城市 ,所以也可以说是第40城。芜湖后面到现在好像还没有新城市 获得国家批复。

老张顶呱呱

下穿商合杭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得比地铁好 也更适合芜湖 非常好

没有什么好与不好,这是双向契合了,芜湖不毗邻大城市例如马鞍山和南京的轨道交通模式,如果按照地铁标准可以说20年内都没可能修建!现在的单轨让芜湖2021面就有了轨道交通,何乐不为?日后城市指标达成,地铁也是自然的事,谁说有了单轨就修不了地铁