导 航
楼主: conxin

麦德龙唐山选址,龙湖天街唐山选址中。

看了看定州万达的招商,和唐山吾悦差不多。。。。

僧不是僧 发表于 2020-11-19 20:16

定州万达这么强吗,虽然是百万人口的县城,不至于啊

11月11日,河北省第9座万达广场——定州万达广场开业迎客,这也是定州首个真正意义上的一站式购物中心。项目位于定州市北门街与迎宾大道交叉口,总建筑面积为12.7万㎡,分为地上4层、地下2层,配备停车位千余个。

定州万达广场约61% 品牌(约100个)为首次入驻定州,其中包括海底捞、星巴克、沪上阿姨、北疆饭店、半天妖、鸭途、京娘户、左左香老潼关、一麻一辣、叁签客、好伦哥、虾吃虾刷、贤合庄、三不牛腩火锅、小猪查理、比格比萨、COCO都可等餐饮商家,AW女装、哥弟、39°空间男装、水云间、ECCO、韩娜苏、佰莉文、桔尚、梧桐本色、九速、朗香等潮流服饰,以及大黄蜂、菠萝树、宝贝鱼乐、明出教育、幻影星空、京禾美发、酷乐卡丁车、棱镜密室逃脱、伊莱曼女子养生等品牌。

定州万达广场引进160余个品牌,包括13大主次力店——万达影城、永辉超市、海底捞、凯曼.书法美术、旷世鹰雄、萌太极、大玩家、孩子王、足力健、苏宁易购、KKV、李宁、斯凯奇,以及百丽、肯德基、麦当劳、屈臣氏、小米、华为、以纯、海澜之家、都市丽人、茵特体育、361度、胜道体育、书亦烧仙草、鱼你在一起、蜜雪冰城等品牌。

定州万达建设速度挺快的,19年开工现在就开业了,在定州中学对面,唉我高中艺考时认识个好朋友就是定中的

帖子怎么歪到定州万达了??

Noven 发表于 2020-11-19 20:48
11月11日,河北省第9座万达广场——定州万达广场开业迎客,这也是定州首个真正意义上的一站式购物中心。项 ...

确实可以,河北第一大县城不是白叫的

jiacong1020 发表于 2020-11-19 21:01

毕竟是当年差一点就升地级市的县,可惜被搅黄了

总有人带节奏

拥有重庆大面 发表于 2020-11-19 17:23
了解一下 龙湖大本营 重庆的天街 你就知道了 什么是顶级的天街了

我最喜欢的,我没说那个最好,你看好我说的,我个人认为最好的,重庆那个也不是没去过,

僧不是僧 发表于 2020-11-19 20:16

定州万达 招商可以,并不代表以后可以存活,消费力弱,

jiacong1020 发表于 2020-11-19 21:01

河北城区人口  是任丘第一,定州第二,县域人口定州第一。

conxin 发表于 2020-11-20 09:04
定州万达 招商可以,并不代表以后可以存活,消费力弱,

丰润不必定州差吧?我看丰润能把星巴克招进来就算完成任务了

僧不是僧 发表于 2020-11-20 09:28
丰润不必定州差吧?我看丰润能把星巴克招进来就算完成任务了

但是丰润万达的位置一般,主要是看万达内部给丰润万达定级了。比定州消费力强多了

conxin 发表于 2020-11-20 09:32
但是丰润万达的位置一般,主要是看万达内部给丰润万达定级了。比定州消费力强多了

我也觉得,丰润的消费能力在河北,除了石家庄以外,应该是最牛的

僧不是僧 发表于 2020-11-20 09:34
我也觉得,丰润的消费能力在河北,除了石家庄以外,应该是最牛的

我知道丰南地区一些品牌的数据,爱步丰南单店最好 1200万一年,迁安金融街购物中心  790万一年,丰南的耐克河北前三