导 航
楼主: xeonglm

[数据时讯] 这。。。豫西通道,不是一直说的是直连南阳吗?

年年有鱼 发表于 2020-10-16 13:16
怎么不是坏事,都构建不了自己的高铁枢纽,机场客流被吸了一大半,还不叫坏事?郑州大腿很好抱?看看开封 ...

所以那能怎么办呢,你给个解决方案嘛,如果切实可行能够破局,ZF一定会采纳的。真空中的球形鸡是毫无意义的。

年年有鱼 发表于 2020-10-16 13:13
我就发表点个人观点,你这么激动干什么?我说洛平不应该修了?我就说洛阳未来很不利,这就踩住你尾巴了? ...

到底是谁率先输出情绪的……谁激动就是谁。

794615191 发表于 2020-10-16 12:35
你这种想法就是典型的学生思维,自视甚高。事实就是没人非你不可,能抓到的机会就要抓住,这也看不上,那 ...

是啊,学生就是这思维,就是这种认为什么条件都具备才能把事做好的思维。就像吃饭没筷子,宁可饿住,也不知道拿旁边的勺子先吃着。不务实,自我脑补很厉害。如果不连南阳就能让洛阳发展到连开封都不如的严重地步,那洛阳市砸锅卖铁也把这条路修起来,可惜一切都是自我假想,跟现实发展不搭。

lymgtr 发表于 2020-10-16 12:59
高铁枢纽难以实现,就大力发展航空业吧,北郊机场三期赶紧开工,第二机场早点规划早点开建,两大机场弥补高 ...

航空比高铁更难实现,有新郑机场在,不可能让洛阳做大的

794615191 发表于 2020-10-16 13:19
到底是谁率先输出情绪的……谁激动就是谁。

张口闭口就别人是学生思维,我就说洛南更重要,我又没说洛平不该修。难道洛南不重要?省里市里之前一直主推洛南,省里不比你高明?还真以为自己是什么人物在这指点?我就说修洛平枢纽难成以后困难大,这就踩住你尾巴了?学上完了没

年年有鱼 发表于 2020-10-16 13:23
张口闭口就别人是学生思维,我就说洛南更重要,我又没说洛平不该修。难道洛南不重要?省里市里之前一直主 ...

那你怕是该先把楼里的发言都看完,我想我在这栋楼里似乎比你更先提出上述看法。而且到底谁说话这么冲,楼上发言都在,让其他人评判呗。就此打住,不再争辩了,勿回。

794615191 发表于 2020-10-16 13:26
那你怕是该先把楼里的发言都看完,我想我在这栋楼里似乎比你更先提出上述看法。而且到底谁说话这么冲,楼 ...

谁稀罕和你在这吵?别人发表点个人观点你就上来扣帽子,只许你发言不许别人发言?只许说洛平好不许给洛阳发展提个醒?只许沉迷于一点小胜就麻痹自己,不知道以后的问题?当鸵鸟吗?装作看不见问题问题就不存在了?勿回!

如果航空制造业起来了,综合成本降低了,远距离,航空优势还是很大。

张口闭口就别人是学生思维,我就说洛南更重要,我又没说洛平不该修。难道洛南不重要?省里市里之前一直主 ...

拉倒吧,洛南还没重要到导致洛阳经济停止发展的地步,你这节奏带的,先不说洛南连上能过几辆车,你这片面夸大之词有什么根据?不都是你自己在这里臆想脑补的。

洛南中间大山阻隔,建设成本高,客流量小,南阳也不是啥发达地区,投资是讲效益的,还是尽快打通东南通道

白犬·白犬 发表于 2020-10-15 15:55
看图其实豫西通道过境洛阳比过境郑州更远。没有一点优势了。

本来就没有优势,豫西通道考虑的是豫西人有高铁,可不是为了拉直线路。有了客流,才会分给你一些班次,没客流光里程短点也不起啥作用

kingfire1988 发表于 2020-10-16 13:46
拉倒吧,洛南还没重要到导致洛阳经济停止发展的地步,你这节奏带的,先不说洛南连上能过几辆车,你这片面 ...

观点不同不必谈话,你认为高铁枢纽没那么重要也是你自己臆想,我认为重要也是我个人的观点。我一没喷ZF决策二没说洛平不该修,我只是发表我个人的观点。同样你也只代表你自己的观点,洛南不重要为什么省里市里之前主推洛南而不是洛平?省里没你高明?只能说没办法妥协而已,但这个结果绝对不值得庆贺

讨论归讨论,别动不动吵起来,把高楼迷玩成贴吧了

年年有鱼 发表于 2020-10-16 13:51
观点不同不必谈话,你认为高铁枢纽没那么重要也是你自己臆想,我认为重要也是我个人的观点。我一没喷ZF决 ...

省里啥时候说过洛南直连了,小道消息说的吧

年年有鱼 发表于 2020-10-16 13:51
观点不同不必谈话,你认为高铁枢纽没那么重要也是你自己臆想,我认为重要也是我个人的观点。我一没喷ZF决 ...

省里市里从来都是两手准备,包括这次也是,原则就是那个容易上马先上那个,也说了预留接南阳的准备,可否满意?