导 航
楼主: 依稀存在

[摩天信息] 【批前公示】万达御湖汉印(199.8米×5|60层×5)

关闭 [复制链接]
JackWilShere 发表于 2020-9-14 16:56
有趣?你说你把?你看看今年武汉备案价还限制吗?武汉土拍的时候有像其他城市那样规定卖价不能超过多少吗 ...

开发商不搞钱那他来做慈善?你管人家当初拿地多少,现在该卖多少,只要不是盖那些屎黄色垃圾30层垃圾建筑,比如江边和黄,万达这种楼盖100层都没意见

售楼部盖的很气派,就在中北路边

tiancaiye 发表于 2020-9-13 16:30
武汉现在150米以上高楼有多少了

版面上有统计,609栋吧

关于容积率这一块没必要再纠结了,房价做不到宁杭的溢价,唯有从容积率这一块下手,又想马儿吃得少,又想马儿跑得快,哪有这种好事???

看看万达公馆,豪宅的口碑有吗?几乎所有的大开发商来武汉做房子,都降低标准。连绿城华发也不例外

iip1659 发表于 2020-9-15 08:53
看看万达公馆,豪宅的口碑有吗?几乎所有的大开发商来武汉做房子,都降低标准。连绿城华发也不例外

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。这句古话在今天依旧是正确的的,很难考商人的自觉,毕竟资本都是逐利的,监管要加强。

yangyiping2053 发表于 2020-9-12 15:44
万达在武汉卖的房子真心不少了,赚的真不少了,我求求万达赶紧把电影乐园、儿童乐园等恢复重张吧,把几个老 ...

肯定做新的更有动力

伊尔根觉罗 发表于 2020-9-14 16:10
谈不上感谢吧。。。他们也是赚钱买卖,又不是做慈善,难道不应该有更高要求么

买卖应该也有个契合点撒,跟城市风格,提升城市格调和层次,然后也能赚钱,双赢。总比和记黄埔这种好撒

伊尔根觉罗 发表于 2020-9-14 16:09
这些人说话还不是柿子捡软的捏,其实情形很明确,在武汉开发房子,售价有限制,没有高容积率,根本就不会 ...

嘴巴长在他身上,键盘放在他桌上,他说啥就是啥。跟小白讲道理?认真你就输了。

crocol 发表于 2020-9-14 15:48
关心一下北向的复地
,采光效果顿时降了几个档次。还不包括视野的遮挡。

国家规范,武汉中心城区保证大寒日2小时日照,看这张日照图,万达保证了复地至少3小时日照,已经超出国家标准。

dovefen 发表于 2020-9-15 10:56
买卖应该也有个契合点撒,跟城市风格,提升城市格调和层次,然后也能赚钱,双赢。总比和记黄埔这种好撒

和记黄埔也不差吧。。。没有世纪江尚以前,那一块可是出了名的花楼街黄赌毒聚集地,至少现代是个现代化的豪华社区了

依稀存在 发表于 2020-9-15 12:58
嘴巴长在他身上,键盘放在他桌上,他说啥就是啥。跟小白讲道理?认真你就输了。

在坛子里很多年了,一般我都是客气的交流,谁都是从小白成长起来了,但是沟通一次发现属于死硬派,我就不会较真了

yangyiping2053 发表于 2020-9-12 17:44
万达在武汉卖的房子真心不少了,赚的真不少了,我求求万达赶紧把电影乐园、儿童乐园等恢复重张吧,把几个老 ...

万达汉街旁边的写字楼都成那样了,还能指望啥

280一230一200一160一150就完美了。忌一般高!

幕墙看起来还可以