导 航
楼主: wadebosh

揭秘真实巴铁城建--巴基斯坦主要城市城建情况

巴基斯坦瓜达尔港现在开发得也一般般,说实话,去巴基斯坦的人都觉得巴铁很懒,从经济意义上讲,没有劳动力就没有经济增长

wadebosh 发表于 2020-4-8 10:28
今天伊斯兰堡更新完毕,等明天有空再更新最大的城市---卡拉奇

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

粿条粉肠 发表于 2020-10-19 16:08
人家印度也打啊,怎么发展这么快......

这就涉及到核心问题了:  印度信仰印度教和佛教,而老巴是绿教。 信仰绿教的结果大家也都看到了~~~   别小看这个,可以说天差地别。
我上周还和孟加拉代理聊天,为啥巴基斯坦和孟加拉同样信仰绿教,巴基斯坦反而发展的不如孟加拉。孟加拉代理商说,我们和老巴不一样,就如同朝鲜和韩国,差别大了去了。你看同样信绿教,都有巨大差别

k763248 发表于 2020-10-19 17:40
巴基斯坦瓜达尔港现在开发得也一般般,说实话,去巴基斯坦的人都觉得巴铁很懒,从经济意义上讲,没有劳动力 ...

又懒又鬼精鬼精的。一个星期的活,给你说一个月才能干好。拉合尔橙线我16年去就建了过半,到今年2020年了,才完成通车。反对派瞎胡闹,他们的内部管理简直一塌糊涂。假民主,真闹事。

wadebosh 发表于 2020-4-10 10:29
感谢各位的支持与关心。说到安全,还有个逸闻:我们经销商在巴主要城市都有3S店,其中有两个分别在白沙瓦和 ...

看来你经销商的早想换合作伙伴了

atoz 发表于 2020-10-20 08:46
看来你经销商的早想换合作伙伴了

兄弟你去了巴基斯坦就别想去美帝了,别问我怎么知道的。:)

同根同源,近代殖民以前,南亚次大陆都属于印度,人种都一样!所以 巴基斯坦、印度、孟加拉、斯里兰卡等等  都是斯拉夫色的,铜油肤色,也不爱干净,不注重细节,到处乱糟糟的,体现在现代社会方方面面!  相反,中日韩属于同一人种,非常爱干净,自律性非常强,兢兢业业,我国目前处于快速发展阶段,人口基数大,面积也过大,区域发展不平衡,尤其体现在中西部及城乡地区人口素质上,当然 当我国发展步入发达阶段,犹如现在的日本,基本做到全方位精致,社会阶层差距也没有这么大,毕竟社会整体贫富差距是衡量一个社会发达成熟程度的重要指标之一! 东南亚  顾名思义  就是东亚和南亚的杂交版,介于两者之间!

sangyang 发表于 2020-4-10 17:03

真的太穷了
人均gdp才1800美元吧

感觉我们人均gdp1800美元的时候比这个好不少吧

wadebosh 发表于 2020-10-20 08:17
这就涉及到核心问题了:  印度信仰印度教和佛教,而老巴是绿教。 信仰绿教的结果大家也都看到了~~~   别小 ...

这种垃圾国家真的是送给我去都不想去,跟中国关系好不过是因为经常援助他们以及印度的原因罢了,跟现实中的酒肉朋友一个样......

antilk 发表于 2020-10-20 10:43
兄弟你去了巴基斯坦就别想去美帝了,别问我怎么知道的。:)

美帝哪里好?我为什么要去美帝

粿条粉肠 发表于 2020-10-21 11:40
这种垃圾国家真的是送给我去都不想去,跟中国关系好不过是因为经常援助他们以及印度的原因罢了,跟现实中 ...

比喻的没错

wadebosh 发表于 2020-10-21 11:59
美帝哪里好?我为什么要去美帝

巴基斯坦哪里好?你要去巴基斯坦。

antilk 发表于 2020-10-22 11:56
巴基斯坦哪里好?你要去巴基斯坦。

和老巴做生意啊

巴基斯坦跟中国关系确实不错,主要是巴基斯坦跟印度是敌对国,希望的我们的帮助,对你好显而易见的了。
但是在国外的,比如英国的巴基斯坦人对中国人一点儿都不友好。