导 航
楼主: tianyang_0007

弯道超车,只争朝夕!天津地铁建设全面推进 9条地铁同期建

woaiplayhaha 发表于 2020-3-27 21:11
说句心里话,你还是太年轻。我没觉得你怎么不对,只能说你幼稚。
高楼迷这个论坛我2010年就开始上了, ...

哈哈哈哈哈,行了,你也就是想发个牢骚,根本也没想了解什么,也不用把鲁迅搬出来,引用名人名言前,先看看恰不恰当,您的那点常识也是不太够用了,认知还停留在地铁建设只能全靠本地财力的阶段,我的帖子你也是的确没看,说了一大堆跟我写的驴唇不对马嘴,你的回复都跑题了你知道么,我在说今年是不是9条线路同时建设,您跟我说建的快与慢,还强调岁数,你觉得在这个社会,岁数大很吃香吗,老国企央企的思维还没转变?该说了我都说了,您了愿意看就看,不愿意看就算,你说的这些论坛,有的我从建立看到关,一个没比你少看,而且您了也顶多就是偶尔上来看看,2019年10月5日注册的号我也懒得深究,您这信息获取的速度,也真不是年轻人的速度,跟您了沟通都不在一个时间轴上,我跟说2020,你跟我聊2018,我也没必要再浪费时间,您愿意怎么想就怎么想吧,以后我的贴子请您忽略,咱眼不见心不烦,就此打住,请勿回复。

woaiplayhaha 发表于 2020-3-27 21:11
说句心里话,你还是太年轻。我没觉得你怎么不对,只能说你幼稚。

地鐵社區都沒了……話説有關部門很不爽地鐵社區,地鐵社區曾經承受了很大政治上的壓力。

香港reporter 发表于 2020-3-28 00:16
地鐵社區都沒了……話説有關部門很不爽地鐵社區,地鐵社區曾經承受了很大政治上的壓力。

是的,撤下去的那位可没少找版主去喝茶

yang_gooner 发表于 2020-3-4 11:36
成都2010开通的第一条地铁。。。

不可能吧。你可以查查。

yang_gooner 发表于 2020-3-4 11:36
成都2010开通的第一条地铁。。。

刚才查了查,2010年开通一号线一期,2018年一号线才全部开通

香港reporter 发表于 2020-3-28 00:16

我以前一直关注天津地铁社区的微博,被撤了真是太可惜了

地铁社区,,虽然我也曾是那里的铁杆老观众,不过论起暴脾气,比当初的渤海论坛还是差一点,那才叫一个专掐死穴
不管怎么说,天津人是有血性的,所以这个城市注定会再次辉煌起来

哈哈,作为从没见过面的老网友,我觉得经过这么多年风风雨雨,您应该学会自嘲了,我说几个点(不是为谁洗地)
1、天津在全国第一个提出了恢弘的1000多公里地铁长远规划,由于地形的客观限制条件,让隔壁胖子本就脆弱的心遭受了比不强暴还难受的打击。(胖子肯定想我为啥不是重庆那样的魔幻地形呢)
2、最早的6号线规划应该是60多公里,号称全国第一长城区内地铁线路(津滨不属于这种分类),后来明面上被地铁运营公司以不好组织安全运营为由强行拆分了。
3、天津费尽千辛万苦为市域2号线(Z2,现滨3一部分)打通了一切障碍,但是悲催的,横空出世的京滨城际与原规划在滨海机场有不可调和的冲突,所以……

天津地铁确实要加把劲了

dada1234 发表于 2020-3-4 20:31
北京的学校能不能搬迁取决于教育资源的投入,更取决于领导者的视野、格局

也不全是吧?比如北大,搬迁走了还是北大吗?北大的根在未名湖!

woaiplayhaha 发表于 2020-3-24 01:19
还超车,超个锤子,不继续落后拉开差距就可以了。
讲实话看看北京上海这种财力的城市,也从来没见过说什么 ...

为什么不可能?成都、深圳、广州在建都有十条

广州总共在建地铁300公里左右,除了今年肯定通车的八号线北延段,另外十条进展也都基本顺利,连拆迁难度最大的中心区环线(11号线)也基本完成了拆迁

https://m.mp.oeeee.com/a/BAAFRD000020200410299305.html

high小孩 发表于 2020-3-28 00:01
哈哈哈哈哈,行了,你也就是想发个牢骚,根本也没想了解什么,也不用把鲁迅搬出来,引用名人名言前,先 ...

我为什么要了解进度呢?我根本不关心。
什么时候天津地铁里程数超过别人了,好歹超过一个城市,你再来回复我吧。
你扯得那些才是没用,我压根也不关心,我只看结果。
就举个最简单的例子,你去看看武汉关于地铁的报道,人家也吹牛打鸡血,但是吹得牛都实现了,最起码一年通了一条地铁。
天津市地铁集团这群畜生,现在搞得天津市地铁里程数前10都排不进去了吧,还不能让人骂了?
也不知道你洗的是什么???地铁修的慢自己看不到么?

woaiplayhaha 发表于 2020-4-18 21:12
什么时候天津地铁里程数超过别人了,好歹超过一个城市,你再来 ...

倒数第二行那就话你自己亲自去轨交集团说,别在这跟我来劲

woaiplayhaha 发表于 2020-4-18 21:12
什么时候天津地铁里程数超过别人了,好歹超过一个城市,你再来 ...

进度你不关心你在这叭叭什么呢,你想骂去轨交集团门口,指着鼻子骂,我量你是条汉子,在这跟网友能耐这么大,嘛也不懂,窝里反的能耐挺大,再说了,我洗什么了,以前慢我也没否认,现在快了,就是快了,我哪句说的有问题,我帖子你看都没看,就回复,你懂最起码的礼貌么?不经常了解,就静静的看着,没事出来秀嘛呢,疫情期间这么闲么?

给我的直观感受,这二年天津地铁在换完领导之后,确实在提速,有些改变,至少不是死水一滩,慢慢悠悠的那种风格了。。