导 航
楼主: wuxih

无锡融创乐园即将临盆,见证6.29奇迹诞生

love_lady 发表于 2019-5-22 12:34
拿这个PK迪士尼??逗我呢。。。

迪士尼怎么啦,玩过以后,也就那样.

蠡湖 发表于 2019-5-22 12:40
迪士尼怎么啦,玩过以后,也就那样.

迪士尼就是卖情怀的啊。融创没有自主IP ,所以pk迪士尼这一说,不成立。

love_lady 发表于 2019-5-22 12:34
拿这个PK迪士尼??逗我呢。。。

当年老王说PK迪士尼是指二十几个万达城的客流群狼战术pk迪士尼,这个目标非常之保守,一千万的客流几个欢乐谷就可以做到,更别说长隆单一个乐园年客流就超一千多万
别把迪士尼当个神,同区域的香港迪士尼客流也就七百多万,上海迪士尼开业当年全球除了上海迪士尼其他迪士尼乐园客流量全部较上年下跌,迪士尼有它的优势不过也没那么神仙

要是有大闹天宫和哪吒闹海的ip就好了

18550577785 发表于 2019-5-22 11:51
6月底,入夏开乐园,不知道融创孙老板咋想的,不知道苏南最热的是7月吗???

六月底马上就是儿童暑假旅游客流高峰了,室内海世界雪世界水世界正是应景,即使室外的融创乐园也不是所有项目都在室外的,还是有部分属于室内项目。当初设计整个项目时就考虑过少受季节天气影响的,受影响的只是少少项目

wuxih 发表于 2019-5-21 21:29
是的,只是座位在轨道两侧,脚下没有了轨道依托,更恐怖。

哎呀,这个太吓人了.

不论如何,对于无锡算是一个巨大的游乐设施补完,以后有拿出手的大游乐场了。

18550577785 发表于 2019-5-22 11:51
6月底,入夏开乐园,不知道融创孙老板咋想的,不知道苏南最热的是7月吗???

水世界和雪世界,就是为此而来的。

太湖侠 发表于 2019-5-22 10:21
看完之后不想去了。。。。不能说比恐龙园好吧,起码能搞搞青春活力吧,这感觉就是儿童乐园啊。为什么不把眼 ...

大学生消费欲望旺盛,但消费能力有限。社会上真正舍得花钱的群体,是带小孩和儿童的家长,而且数量远超大学生。

孩子是祖国的花朵,祖国的未来 ,赶快来吧

Locenching 发表于 2019-5-22 12:44
迪士尼就是卖情怀的啊。融创没有自主IP ,所以pk迪士尼这一说,不成立。

这样理解一点都没错,但反过来的就是融创比迪士尼更实用,比如雪世界,这可以反反复复,一年去很多次都不会厌倦的场所,但迪士尼玩过两次就只剩下情怀了。

江东步兵 发表于 2019-5-23 17:28
这样理解一点都没错,但反过来的就是融创比迪士尼更实用,比如雪世界,这可以反反复复,一年去很多次都不 ...

上海迪士尼第二刷终于把主力项目玩个遍,为了玩的多要五点起床,还得买早享票,否则就会像第一次玩那样动辄排队2个小时,希望无锡的这个能在体验上超越

融创乐园票价210,是所有项目玩一遍,还是随意玩,或者其中还有要付费的?

wuxih 发表于 2019-5-23 18:41
融创乐园票价210,是所有项目玩一遍,还是随意玩,或者其中还有要付费的?

融创乐园各不相同,重庆融创乐园0门票,玩啥花啥钱
无锡融创210元玩遍所有

无锡融创为什么不免门票,想不明白?