导 航
楼主: gaoloumiwsx

[县域城建] 晋江发展现状及未来探索

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lllvi 发表于 2019-6-3 13:54
晋江其它镇有靠近泉州这边牛吗?

不知道你们的思想在想什么,做为陈埭人我只知道陈埭的酒店是建在和青阳的交界处,包容五星的马哥勃罗酒店,陈埭人自己投资的爱乐国际酒店,还有以前属于陈埭赤西双沟那的宝龙酒店,现在在晋东靠近泉州市区的地方建了一个希尔顿酒店,知道晋江青阳和陈埭交界的时代广场吗半夜2点都还人很多?那里主要吃的都是陈埭方向的人

ziyuanchen 发表于 2019-6-3 14:01
你想分裂晋江吗 哈哈,靠泉州工业转成房地产让市区来买来消费,不靠的话还是靠本身自己的产业继续搞啊, ...

跟你说话我会变幼稚,88

说真的晋江和泉州很难融合

lllvi 发表于 2019-6-3 14:05
跟你说话我会变幼稚,88

我感觉你的逻辑很奇怪,天天只懂得喊改区 什么都不会,光靠口号不想点实际的,呵呵,难怪你幼稚

jd期待 发表于 2019-6-3 14:04
不知道你们的思想在想什么,做为陈埭人我只知道陈埭的酒店是建在和青阳的交界处,包容五星的马哥勃罗酒店 ...

只逛不消费有啥用,你看看店,开了没几个月就倒了

潇洒俊逸 发表于 2019-6-3 14:18

倒了有人接着在开就不错了,做生意哪有没风险的啊

倒闭再开很正常,要看这家店开什么,能不能迎合市场!泉州市区就永远开着没倒闭的店吗,举几个例子过来

现在实体经济又不好做,不是实体经济的网店都会倒

ziyuanchen 发表于 2019-6-3 14:24
倒闭再开很正常,要看这家店开什么,能不能迎合市场!泉州市区就永远开着没倒闭的店吗,举几个例子过来

不管是吃的,还是用的,都开不起来,所以那个地段基本是半费不费的,除非有些连锁的,有资金周转的,要不然都不行

ziyuanchen 发表于 2019-6-3 14:27
现在实体经济又不好做,不是实体经济的网店都会倒

你要看地段吧!sm广场的消费水平,还是人流都挺不错的

潇洒俊逸 发表于 2019-6-3 14:50

SM招商能力还是比较好的,而且区域地点来说还算不错,今天刚好去,三楼四楼吉家家世界退出后,SM正在清场,建筑垃圾堆成山

潇洒俊逸 发表于 2019-6-3 14:50

而且现在的人都喜欢往室内广场消费,夏季有空调,冬天冷不着,下雨也淋不到,一站式,所以街区实体经济就比较难做

ziyuanchen 发表于 2019-6-3 14:55
而且现在的人都喜欢往室内广场消费,夏季有空调,冬天冷不着,下雨也淋不到,一站式,所以街区实体经济就 ...

宝龙就是个奇葩,没啥人,招商也不行