导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年10月30日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
参考绿地ZNJ事件,现有大区划分对武汉很不利,有广深这两个牛逼的存在,两湖像戴着枷锁在发展

竟陵人家 发表于 2018-10-30 20:33
确实很吃亏,武汉位置太居中,容易成为其他大区势力范围。看过卫生部的高端医疗设备布局规划没,按传统大 ...

所以,有民航中南局,没有华中局。

虽然现在ZY思路是按城市群来做规划了,但是一些功能性布局,还是按老的大区思路再走,这些功能性布局有些是排他性的,这个就要命了

中南区027才是正宗的,南方占了40年的政策优势才有现在的地位。

希望武大医院在沌口的质子治癌项目顺利进展

Nicholas_Zhou 发表于 2018-10-30 13:38
武汉晚报这个水平。。。

这个城市综合实力排行榜确实有蹊跷,网上一搜只有几个百度自媒体号和百度贴吧在流传,经济日报和华顿网站上都没看到有这个新闻。。。搞不好是网友自己做的,安在华顿身上,这就闹了乌龙了。。。。

anson908 发表于 2018-10-30 08:13
10/30日天河机场航班总数560班。(10/29日天河机场航班总数548班)

当日总计划出港:278

辛苦了  每天都在更新。  昨天感觉多起来了啊   这个水平这么样啊·····

ttyuttyu 发表于 2018-10-30 21:07
这个城市综合实力排行榜确实有蹊跷,网上一搜只有几个百度自媒体号和百度贴吧在流传,经济日报和华顿网站 ...

我怀疑的就是这个,这个表我一个月前就看到了,我还上谷歌搜了的,结果没有。
我并不是认为武汉不能当第五,相反我认为非常有实力,但拿个来路不明的表来说,就不必了吧

竟陵人家 发表于 2018-10-30 20:35
《通知》指出,甲类大型医用设备配置如下:
  1.重离子放射治疗系统。加强对在用设备使用状况的跟踪和评 ...

这种时候上面想起来用“中南”这个概念了,简直呵呵

中南大区的首府是武汉

ttyy1122 发表于 2018-10-30 18:52
(国家药监局美女局长)焦红在武汉调研时强调 提升能力 强化高风险产品监管

焦红本来就是从湖北出去的,原来住在我楼下。经常看到她。

医科院肿瘤医院在深圳建了个医院,上了质子治疗系统,广州的中山肿瘤还没上。大家都知道,医科院肿瘤医院全国排第一,中山肿瘤医院第二,中山肿瘤医院出去的曾益新现在是卫健委副主任、xx保健局主管,这两要是都上了质子,中南地区真是呵呵了

Nicholas_Zhou 发表于 2018-10-30 21:11
我怀疑的就是这个,这个表我一个月前就看到了,我还上谷歌搜了的,结果没有。
我并不是认为武汉不能当第 ...

应该向宣传部门反映下,闹乌龙就不好了。。。

所以武汉一定要强大起来,彻底甩开其它几城,广大中部才有希望!好在先天优势企业都看得见

湖北省委副书记、武汉xx马xx与来汉考察投资的神州控股董事局主席、神州数码集团董事长兼总裁郭为一行座谈。马国强对神州数码多年来支持武汉经济社会发展表示感谢。希望神州数码发挥在大数据、云计算等方面技术优势,助推武汉市信息产业发展。市委市政府将持续推进“放管服”改革,不折不扣兑现政策承诺,打造最优营商环境,让各类市场主体放心创业、安心发展。市委常委、市委秘书长蔡杰,东湖高新区管委会主任刘子清参加座谈。