导 航
楼主: 198983t

[交流互动] 探访宝能售楼部

我规划局的朋友说了  北龙湖双塔一定会建的      宝能306虽然暂定了,但是已经向军方寄函了  希望拔高  但是宝能根本没有建超高的欲望    宝能可以滚蛋了,早就说了宝能不靠谱  PS   前段时间高铁西广场亚星150地块出炉就是亚星集团的努力让地块从100改到120最终改到150    最后王鹏要求改到150了     相关部门也意识到天际线的重要性了      最后爆个料    滨河新城地标现在限高250   但是经开区政府想上300+     最终很有可能是中建七局和绿地联合开发!

198983t 发表于 2018-6-23 22:50
我觉得没写错,只有具体数据是错的。

对的    这个方案被选中就是因为可以分期开发    后边的双塔就是为了冲破限高   

wangzile0203 发表于 2018-6-25 09:25
我规划局的朋友说了  北龙湖双塔一定会建的      宝能306虽然暂定了,但是已经向军方寄函了  希望拔高  但 ...

其实还可以在高。我看投资额和建筑面积可以建个200+。估计要不然是双塔要不然是200+

龙湖双塔能建成,不是啥大问题。关键是时间问题。

现在发函有啥用啊,早点干啥了。设计费不要钱啊。

早点协调好就不会这样了,要不就是协调未果,还是没办法。

很多时候无论是企业还是政府,都没有尽到最大努力。当然它们的观点自然不会和高楼迷们一样,对高楼不会那么执着,这也是正常的。

maomao1996118 发表于 2018-6-25 09:32
其实还可以在高。我看投资额和建筑面积可以建个200+。估计要不然是双塔要不然是200+

投资额看不出来啥,建筑面积倒是可以看出来。

酒店投资是包括室内的,费用比写字楼高太多了。

西广场几乎没有坑了,少数的几片空地,项目方案也都确定,不可能改了。

亚星万豪是成功拔高的例子,那个位置有栋高点的楼还是很不错的。

西广场最后的希望在于海汇二期。虽然希望很小,但我觉得仍有十分十分微小的几率,我现在就赌能够翻案。

海汇二期前期规划方案就有两栋180地标。然而并没有通过,规划局倒是没有限定什么,是企业不采用。

可以理解为啥不采用,因为地标位置不好,交通也不好,被周边百米楼包围,无论是东风南路视角还是从心怡路视角,都会被遮挡看不到,这还算啥地标。

但是有一点海马应该注意到,从西广场看去,效果很好,如果建成既可以展示企业形象,又对天际线的形成十分有益。还是希望海马从长远考虑,给郑州留下高品质的地标建筑。

规划局也应充分注意到这一点。采取点强制措施,反正现在还没有打算建,不是不可逆转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

198983t 发表于 2018-6-25 10:01
海汇二期前期规划方案就有两栋180地标。然而并没有通过,规划局倒是没有限定什么,是企业不采用。

可以 ...

是啊。比百米平头强太多。这个方案

密度太高了,而且那么大体量的公寓,真不知道未来会成啥样

198983t 发表于 2018-6-23 21:52
我不是这样理解的。

两栋超高层建筑分为三个部分:龙门、六星级酒店、金融办公。

希望这个六星级是W或者四季啥  话说北龙湖酒店真多

1247869345 发表于 2018-6-24 23:26
什么350米?主楼一共就306米高,去掉14%(小仓娃先生你的目测数据)的顶饰,主楼的主体部分(不含顶饰)也 ...

主楼比两栋240距离视线远,主楼主体高度也比两栋240高不少,主楼主体高度至少得有270多米

198983t 发表于 2018-6-25 10:01

可以 ...

西广场绿地双塔都能建285,这个180双塔方案竟然没通过。这个180方案没通过不能怪机场,只能怪抗震和消防安全不过关

wangzile0203 发表于 2018-6-25 09:25
我规划局的朋友说了  北龙湖双塔一定会建的      宝能306虽然暂定了,但是已经向军方寄函了  希望拔高  但 ...

亚新真争气,从100拔高到150,郑州的项目要多向亚新学习

希望宝能恢复到369