导 航
楼主: 鹰和KITTY

[北美城市] 洛杉矶无敌美图

东海以东 发表于 2017-7-27 01:06
LA是美国第二大城市,和中国对应的应该是哪个城市,北京?上海?在这里,我已经给中国城市降级到广州、武 ...

要么理性讨论,要么就闭嘴!!   耽误自己时间耽误别人时间,好好上你的课去吧,毕业要紧

LA是美国第二大城市,和中国对应的应该是哪个城市,北京?上海?在这里,我已经给中国城市降级到广州、武 ...

从哪儿证明我看不得中国发展了?最想让中国发展的是我,理性看待国内优缺点也有错?

得了,随便你怎么认为吧!你认为我怎么想那我就是怎么想的,你认为我是什么那我就是什么,我不在乎了,你赢了,厉害!

南游记 发表于 2017-7-22 13:05
再棒也没有芝加哥等棒吧?而且迈阿密高层住宅多只是相对于其他美国城市而言,而对于中国城市铺天盖地随 ...

这个好像是迈阿密吧

几天没看这个帖子,居然顶了这么高了,大大出乎我的意料之外。

依克希迩 发表于 2017-7-27 17:05
得了,随便你怎么认为吧!你认为我怎么想那我就是怎么想的,你认为我是什么那我就是什么,我不在乎了 ...

不用跟那个东海争了,他的思想有点偏激,而且喜欢乱扣帽子。

本来只不过看了几张个人还不错的洛杉矶照片,想拿到
本论坛来分享分享。结果。。。变成啥了?

大家都是明白事理的人,这里我只是单纯的想说明洛杉矶的好,至少从
这几张图片上来看,没有人会否认。

没有任何有比较,争论的意思,更没有对中国大城市进行比较后抨击的意思。

从答主们的回复情况来看,完全偏题了,变成城市对比,甚至偏到
GDP核算有效性的问题上来了。

那个东海,应该是一个在美国留学工作过多年的人。但是,从他回复来看,我

觉得我高估了他的见识,层次。

既然在美国学习工作创业,如果成功的话,不会这么讲话,而且看到的会是另一番景象。

但还是希望远在国门外的,争取早日成为winner,而不是loser。

评分

鹰和KITTY 发表于 2017-7-27 21:50

本来只不过看了几张个人还不错的洛杉矶照 ...

万分同情。我刚发了个不黑不吹介绍利物浦的帖子也有个粉红跑来非说我跪舔。我就奇了怪了一个国际版发个外国城市怎么就跪舔了?跑去别人家做客回头还得把人家损一顿才不算跪舔?自己不知道发图跑人家帖子里来放屁倒真是他们的作风

评分

点点天子 发表于 2017-7-27 22:36
万分同情。我刚发了个不黑不吹介绍利物浦的帖子也有个粉红跑来非说我跪舔。我就奇了怪了一个国际版发个外 ...

这个论坛不能说外国城市好,不然就是跪舔,也不能说中国城市差,不然就是崇洋媚外。

评分

鹰和KITTY 发表于 2017-7-27 21:50

本来只不过看了几张个人还不错的洛杉矶照 ...

他还真是思想偏激,也有点缺少理性。再争下去纯粹是浪费时间

点点天子 发表于 2017-7-27 22:36
万分同情。我刚发了个不黑不吹介绍利物浦的帖子也有个粉红跑来非说我跪舔。我就奇了怪了一个国际版发个外 ...

有时候跟有些人讲理是没用的

南游记 发表于 2017-7-28 07:56
这个论坛不能说外国城市好,不然就是跪舔,也不能说中国城市差,不然就是崇洋媚外。

自己说出国内和国外的优劣势,毕竟各有各的好啊,可这样总会被一些人说是不理性、跪舔,非得把国内说的处处是好连屁都是香的然后国外什么都不好,这样他们才觉得你是理性的、正确的

依克希迩 发表于 2017-7-28 10:15
自己说出国内和国外的优劣势,毕竟各有各的好啊,可这样总会被一些人说是不理性、跪舔,非得把国内说的 ...

没有人说国内处处是好连屁都是香的哦。我不否认你的内心是希望中国好,但跪久了真是一种病,想要站起来很难。言语中处处都透露着自卑的你看着不像个混的好的,有点文化有独立思想的loser罢了,但你这抠字眼抠的又不像个有思想的人。可能再过个几年你就不会这样了。  

温文晏晏 发表于 2017-8-29 15:45
没有人说国内处处是好连屁都是香的哦。我不否认你的内心是希望中国好,但跪久了真是一种病,想要站起来很 ...

这里已经不是讨论、学习的地方了,而是如同贴吧一样撕逼、扯淡的地方,处处可见自作高明鄙视他人的人

我言语是偏激了我承认,可我也是看见别人说话欠思考才会这么说的,至于你说我以后怎么样我是个怎么样的人,你爱怎么说怎么说吧我不会在乎这些,因为一个网上可以随便喷人不交税也不犯法,我会因为一个人网上随便喷几句就影响自己吗

发自己的贴,让别人去喷吧,认真就输了

温文晏晏 发表于 2017-8-29 15:45
没有人说国内处处是好连屁都是香的哦。我不否认你的内心是希望中国好,但跪久了真是一种病,想要站起来很 ...

人在论坛身不由己,这里越来越像贴吧  看看娱乐娱乐就够了。
一方面自己说一点国外的好就会被喷,各种喷啊喷的相当专业一看就是老手键盘侠。另一方面说一点国内的好吧又该被喷了...

往东会有人说你SB应该往西,往西会有人说你脑残应该往东,往北会有人喷南面才对,往南吧又该有人呵呵你找不着北了!哪儿不去就在中间,一样会被喷。永远都不可能没人喷,永远也不可能符合所有人的想法

说实在的,直接在高速路边上并不好,除非是开车的人少或者出口设计得好,要不然出口那块高峰期间直接堵路上,把路都堵死了