导 航
楼主: winddance

北京西路 颜值回归

刘首长 发表于 2017-2-26 23:12
别鸡冻,都是江南城市,风格本来就类似,谈不上杭州风格,只是互相学习。

谢谢,互相学习。

本来没觉得什么,有可能我表达的比较直接吧。
但是直接封号了就有点莫名其妙了。
算了,就这样吧。

鼓楼出新的人行道也都是这种材质的 就算是在上面跑步也很舒服 鼓楼区真是个好地方

sankaka 发表于 2017-2-26 23:48
鼓楼出新的人行道也都是这种材质的 就算是在上面跑步也很舒服 鼓楼区真是个好地方

透水沥青的人行道应该是13年亚青前出新时首次出现的

vincexiao 发表于 2017-2-26 23:51

之前中山北路上面的材质跟这个不是一样的是吧? 我指的是那个

stud 发表于 2017-2-26 21:31
期待中华路出新~

家门口,二十多年没变,很期待

_i'Sacred 发表于 2017-2-26 18:07
真是太赞了,感谢楼主分享,一饱眼福啊

66L的第一张第二张那栋住宅楼也是出新的吗,感觉效果一级棒

确实是出新的。北东路九华山段,原本老破旧居民楼一大堆。

这次借修地铁进出站口,不光出了新,还增加了公共绿地。要点赞。

vincexiao 发表于 2017-2-26 23:51

我印象里,最早用此种设计的是鼓楼的狮子山风景区,仪凤楼两边,五六年过去了,维持的一直不错。貌似看到有杭州人说,全部是学他们的,我就笑了。

类似还有,九华山山体亮化。早在青奥之前,就已完工,只是后来开的很少。

因为都知道,是鸡羊抓的项目。被低调处理。 还有包括大报恩寺遗址公园,牛首山地宫等等,也是同理。根本无法广为宣传。

只有小小强来了,政治上正确了,各种事宜开始恢复正常,而功劳都算在他了头上。

其实这么说, 绝非是不服气, 只是应该 路归路, 桥归桥. 是谁的,就是谁的。

李强确实是浙系官员的典型代表,与苏省的官员形成鲜明的对比。
真抓实干,亲力亲为,雷厉风行,大事小节并重,将浙江经验与江苏本地实际相结合。
一年不到的光景,已让江苏官场上上下下焕然一新。
每天都有使不完的劲,像个超级发动机。

苏省官员擅搞大基建,大项目,而浙省重环境和细节。 两者如果能合力搭班,确实是一种不错的执政方式。

龙江到虎锯北路是我从小学到高中每天上学的路~好怀念~

施工方要建立档案,不认真做细节的,列入黑名单

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

小西瓜哒哒哒 发表于 2017-2-26 18:01
那些曾经嘲笑南京脏乱差的城市,已经渐渐被抛在身后了。前段时间去某环境优美自居的城市,由于开车走错路了 ...

楼主说的是哪个城市?

南京天空 发表于 2017-2-26 20:26
65路啊,走上海路去儿童医院方向。玉泉路是以前北京西路和宁海路两个公交站合并改名的。

估计就是因为合并,所以现在从宁海中学附近出发去上海路沿线很恼火
要是北京西路云南路西向东那个站能多停几条线路就好了,不知道是因为路太窄离路口太近还是怎么的,65路之类的车不停

winddance 发表于 2017-2-27 00:00
确实是出新的。北东路九华山段,原本老破旧居民楼一大堆。

这次借修地铁进出站口,不光出了新,还增 ...

我去百度街景上看了一下,原来真的惨不忍睹,这一出新简直就跟变成新建的商品房了一样,希望以后所有出新都是这个标准啊

顶楼主好图,辛苦了!道路出新品质不错哦,赞一个。ZF更务实靠谱了,值得期待

评分

sankaka 发表于 2017-2-26 23:48

真的比铺那种地砖好多了,希望大力推广