导 航
楼主: wvuco

[城建综合] 望闻问切中山道(2-5、10-12页有图)

关闭 [复制链接]
wvuco 发表于 2016-12-4 10:25
看看水塔附楼内部吧

旁边哪群破房子还是拆了好!留着真心不好看!

wvuco 发表于 2016-12-4 10:20
和规划图的格局略有所变

中山大道收窄的是不是过分了……这只少得留四车道,满足临时车子坏在路边不堵到的基本吧!把中山大道收窄成这样的羊肠小道绝对是很不妥的!

我怀疑这半边石头路也是车行道!

切得恰到!

真的是非常非常担心那些绿化啊,现在都还没开街呢,很多都有塑料袋啊纸碗啊筷子啊在里面了

虎虎虎虎 发表于 2016-12-4 20:44
中山大道收窄的是不是过分了……这只少得留四车道,满足临时车子坏在路边不堵到的基本吧!把中山大道收窄 ...

不太懂这个路之后到底怎么走车。。。很夸张

伯纳乌的云 发表于 2016-12-4 21:28
不太懂这个路之后到底怎么走车。。。很夸张

非常不懂!!!把道路休憇化改造是好的,合理的绿化和小品自然是有利于提高街区空间品质!但是把路整的不好用,这一点是绝对要吃后悔药的!

1 水塔建筑内部伞状结构很惊艳 是不是类似木质佛塔结构?一定要建成博物馆。

2 水塔后面的停车场可不可以建成立体停车场?以后开车来这里休闲购物拍照的肯定不少 再加上很多都收窄了 没有足够停车场 就怕随意停在路边造成人为拥堵。休闲感官立马下降。

joseph060611 发表于 2016-12-4 22:10
2 水塔后面的停车场可不可以建成立体停车场?以后开车来这里休闲购物拍照的肯定不少 再加上很多都收窄了 没 ...

这好的地方建什么停车场哦,再说这条路已经不能走私家车了,而且周边最少十几个停车场是有的,商场公寓写字楼下面都可以停。

虎虎虎虎 发表于 2016-12-4 20:44
中山大道收窄的是不是过分了……这只少得留四车道,满足临时车子坏在路边不堵到的基本吧!把中山大道收窄 ...

中山大道设计的本来就是慢行道路,很期待公交排队的场景,而且路这么窄,公交就似电视里老上海那种叮叮车(不是所指的外观),行人应该可以随意穿行马路的吧。

334637586 发表于 2016-12-4 23:39
这好的地方建什么停车场哦,再说这条路已经不能走私家车了,而且周边最少十几个停车场是有的,商场公寓写 ...

所以说 我是咨询的吗。
希望停车的地方够用!

lccathy 发表于 2016-12-4 22:51
这门口应该是只能走公共交通!私家车会从旁边的路绕行!!

我在这一片住了几十年。。。我很清楚周围能有几条“好路”可以绕。。。武汉老城区的真心不适合这么限行,周围的可是住了不少有车的原住民百姓的,这么限简直就是周围居民的噩梦

334637586 发表于 2016-12-4 23:47
中山大道设计的本来就是慢行道路,很期待公交排队的场景,而且路这么窄,公交就似电视里老上海那种叮叮车 ...

限行段周围的后备通道是非常不充足的。。。

大赞,,,,