导 航
楼主: 京滨漫步

●全释中心区住宅盛宴●●●于家堡●响螺湾建成商务楼宇已超●伦敦●多伦多

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:02
是的

天津滨海机场是北方最大的货运机场之一

别吹牛逼,全国的空港加起来也没天津港的出货量大,你自己去空港看看那些企业都是做什么的,仓库里堆的是什么,自己问问那些货物都是空运还是海运,你可真有意思,天津空运的规模要是能大于天津港海运的规模,你都能超过北京,就凭你空运那些业务就能把保税区管委会也搬过去???玩笑开的有点大吧!!!

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:02
是的

天津滨海机场是北方最大的货运机场之一

你也不怕风大闪了舌头,全国的空港加起来也没天津港的出货量大,你自己去空港看看那些企业都是做什么的,仓库里堆的是什么,自己问问那些货物都是空运还是海运,你可真有意思,天津空运的规模要是能大于天津港海运的规模,你都能超过北京,就凭你空运那些业务就能把保税区管委会也搬过去???玩笑开的有点大吧!!!呵呵

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:05
不懂了吧

于响就是写字楼版的鄂尔多斯,鬼城区。  

嗯,懂了,滨海2万左右的房子没有投资价值,北京二环以里的物业你肯定买了不少,那确实供不应求,都是被你买光的吧。

没有运河,你可以说没有天津。

说没有天津港没有天津的话,就太无知了。

没有海哪来的海河,你可真能意淫!既然你说的运河那么厉害,那干脆把港口建到市里吧,这样你肯定更平衡。

再造一个中心 发表于 2016-6-16 20:58
高铁一天都没有拖过

地下建设高铁,难度巨大而已。

真想搞绝对不用晚4年,于家堡高铁最初预计通车就是2011年。
找个说辞拖,先发展市里,京津一通,市里房价蹭蹭的长,压着不通滨海新区。

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:00
又来了,又是我有政策!

陆家嘴、深圳哪个没有政策。   一年新增就这么多写字楼需求量,你能凭空生出 ...

金丝雀码头当年也空着来着,现在不是繁荣了么?
一时的困难不是失败。

不懂了吧

于响就是写字楼版的鄂尔多斯,鬼城区。  

是前期的交通没有跟上让于响一时发展受阻。
交通跟上后,写字楼和住宅都在快速消化,今年一年就大批写字楼入住,企业入住。

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:41
是大运河,京杭大运河,懂不,查地图。

天津是因大运河来的城市,海河的起点是三岔口。整好在大运河之 ...

嗯,懂了,你那大运河肯定很繁忙吧!快去忙吧,别来操心滨海了,别累着。

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:42
你啊,压根儿什么也不懂

说于响超低回报率的楼宇,全都是商住率、写字楼。响螺湾于家堡CBD里面目前 ...

所以,那三万亿被谁吸走了谁知道。

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:44
比空比海的总量没有意义,性质不同。   海运走量,空运走质。  只有高价格的、高附加值的东西才舍得用 ...

空港设在哪都没问题,问题是他把海港保税的业务连同管委会一起拿走了。别跟我说空港的番茄酱几百吨几百吨的都是空运出去的,也别吹质啊附加值啊什么的,你说个实际的产品出来我听听,看看到底什么产品能成规模的空运出口,本身滨海国际机场的航线就不多,10年前就更寥寥,还空港,恐怕空运出口的货物都没北京机场走的快递包裹多,你可别干那什么不上税了,空港要能那么厉害,北京早就建北京空港了,还有你天津的份?

再造一个中心 发表于 2016-6-16 21:44
比空比海的总量没有意义,性质不同。   海运走量,空运走质。  只有高价格的、高附加值的东西才舍得用 ...

空港设在哪都没问题,问题是他把海港保税的业务连同管委会一起拿走了。别跟我说空港的番茄酱几百吨几百吨的都是空运出去的,也别吹质啊附加值啊什么的,你说个实际的产品出来我听听,看看到底什么产品能成规模的空运出口,本身滨海国际机场的航线就不多,10年前就更寥寥,还空港,恐怕空运出口的货物都没北京机场走的快递包裹多,你可别干那什么不上税了,空港要能那么厉害,北京早就建北京空港了,还有你天津的份?

京滨漫步 发表于 2016-6-16 22:01
是前期的交通没有跟上让于响一时发展受阻。
交通跟上后,写字楼和住宅都在快速消化,今年一年就大批写 ...

是啊,所以才有人不平衡啊!我看跟这种人也没什么好谈的。

评分

再造一个中心 发表于 2016-6-17 12:55
1  你告诉我们,什么时候金丝雀空着了,空了多久?  拿出证据

2  别人可以逆袭,不代表你也可以。

金丝雀码头曾经空置、最初的开发商Olympia & York破产重组……
金丝雀码头也是在大幅改善交通后才走出的泥潭。
不懂英文的话请您自行百度中文相关文章。

至于国家为什么选择天津滨海新区作为国家战略、第三极,
要说到港口、产业结构、离首都距离等等。不是盐碱空地那么简单。
您自己去补课吧,不深聊了。

评分

于响越来越好

楼主用心了,ding@!