导 航
楼主: El.lucifer

[立体交通] 云南首列高铁动车抵达昆明(高清)

年底的时候,意思是楚雄也会有高铁了?

boxinye 发表于 2016-5-26 11:16
年底的时候,意思是楚雄也会有高铁了?

不是,纯粹就是试跑而已

txdy 发表于 2016-5-25 17:30
这不过是见仁见智而已,我也是询问而已,对吧

我们云南昭通人欢迎安徽的来云南旅游,我看了这个回复都觉得奇怪,安徽虽然没有地铁,但是安徽是长三角经济圈地区,在全国很牛的,高铁很多年前有了,高铁都米字型了,失敬失敬了。不要和云南有些思想落后的人计较。

()

hrwaitfor 发表于 2016-5-25 17:15
我没有贬低的意思,是高兴的口吻,你这人也太敏感了吧,呵呵,下次只看昆明版,不留言了好吧

我们云南昭通人欢迎安徽的来云南旅游,我看了这个回复都觉得奇怪,安徽虽然没有地铁,昆明的地铁也不怎么样,目前,就是用来观光的,本人是去过安徽的,安徽确实很好,地铁也在建,而且光靠地铁也证明不了什么的,但是安徽是长三角经济圈地区,在全国很牛的,高铁很多年前有了,高铁都米字型了,失敬失敬了。不要和云南有些思想落后的人计较。我们云南就是山多,不适合大的发展,保护好生态就行了,希望全国来玩,带动带动经济发展,共同致富!还要申明一点,这个区虽然是“昆明”区,但实际上这是代表的云南省,代表全省的,不仅仅是昆明这一个地区的,欢迎全国的朋友多来逛逛我们云南区(129个县、市、区(14市辖区、14县级市、72县、29自治县))。

楼上又来了,呵呵~

Dazling_dew 发表于 2016-5-26 12:43
我们云南昭通人欢迎安徽的来云南旅游,我看了这个回复都觉得奇怪,安徽虽然没有地铁,昆明的地铁也不怎 ...

昆明地铁是用来观光的?能不能不要信口雌黄?座过昆明1,2号线不?思想落后?说得好!昭通?云南最落后的地区,没有之一!

Dazling_dew 发表于 2016-5-26 12:40
我们云南昭通人欢迎安徽的来云南旅游,我看了这个回复都觉得奇怪,安徽虽然没有地铁,但是安徽是长三角 ...

智商堪忧,人暗讽云南现在才通高铁,连这都看不出来?我才反问安徽有地铁没?米字高铁又能如何?怎么不说昆明人坐飞机时,对安徽人来说那是几十年后的事了,思想落后?你是在说自己吧?还有比昭通落后的吗?

txdy 发表于 2016-5-26 08:58
马街站(那也叫站?)原来就是昆明西?

没错成昆线上在马街的那个站就是 昆明西站 ,前不久乘火车经过时看到正在改扩建。

txdy 发表于 2016-5-26 10:28
马街那就是个货运场吧,叫站貌似太牵强了

中间白色的就是动车库,也就是380A和2A暂时的家

以前楚雄车都在这停的,现在好像没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cdd513 发表于 2016-5-26 16:11
中间白色的就是动车库,也就是380A和2A暂时的家

学习了

vcrchen 发表于 2016-5-25 20:43
可以的,测速也是160、180再上到300这样测试的,本身车跟普速车没有差别,差别只有信号系统。现在跑相 ...

我觉得也是这个原因

namelz52 发表于 2016-5-26 08:44
走的是新线,昆明到楚雄各站全部按正线通过办理,用的是ATP隔离模式,司机按调度命令,限速按照线路的实 ...

新线? 那怎么照片上楚雄还是老站

cdd513 发表于 2016-5-26 16:19
新线? 那怎么照片上楚雄还是老站

会不会只是昆广段?

txdy 发表于 2016-5-26 13:30
智商堪忧,人暗讽云南现在才通高铁,连这都看不出来?我才反问安徽有地铁没?米字高铁又能如何?怎么不说 ...

谁暗讽云南没高铁了,高铁通了,去云南旅游就不只飞机一种方式了好不!我家里人都去过云南旅游,就我没去过,如果云南人都跟你一样,那我看我也没有必要去云南走走看看了,呵呵~