导 航
楼主: lulujune

于响年底外拍2012.01.07——响螺湾篇No.3——地面高清大图赏析

回复  lulujune

请教一下天津的朋友,这些露天的电线在于家堡建好之后会不会入地啊?感觉电线还是 ...
raphael 发表于 2012-1-10 16:11

不应该有这样的疑问 你想表达什么呢?肯定会入地的 而且现在在建的是能源中心

总是很担心天津的发展,那么多楼到底会是一个怎样的消化型式只有以后知道
zhonghewitt 发表于 2012-1-10 16:33

担心天津?天津应该和你八杆子打不上 和你可能完全没有关系 不知道你在担心什么?
好像离你的生活很远 难道你是天津人?

回复  lulujune

那就要看又多少金融公司来了。
zhonghewitt 发表于 2012-1-10 20:45

黑之前确实应该做做功课

回复  abcd2012

那就要看他们会放多少部门在天津了。其实北京和天津在区位的定位上已经有了相当多 ...
zhonghewitt 发表于 2012-1-10 20:51

说了半天 你想表达什么呢?

我是广州的
在高楼迷主要关注建筑的造型、外立面的材料和色调

看了这集图片
首先对于响的进度表示鼓励和欣赏
进度蛮不错的

而且对于响的格局也很欣赏
于家堡-------负责外引
响螺湾-------负责内联
是这样的吧?

不过
现在看了响螺湾的部分建筑的外立面
还是有轻微的不满
主要是部分建筑,尤其是这里能看到的几座玻璃幕墙建筑的造型和品质都显得比较平庸,不知是不是因为各地政府自建的关系呢?
当然,也不能说他很差,具体的点评,因时间关系,暂时先搁着
希望响螺湾作为新一代的商务区,下来的新建筑,有关部门尽可能把把关,能把新建的写字楼的品质搞得更好一点,带给我们更好的建筑美感
仅仅是看了几座楼之后所所做的个人建议,同时也不是本地人,所以看法和建议肯定是不全面的,欢迎各位批评指教

像这种玻璃幕墙的外立面,已经显得很平淡甚至有点沉闷了,不是吗
-

全是写字楼啊,太霸气了

我是广州的
不过
现在看了响螺湾的部分建筑的外立面
还是有轻微的不满
主要是部分建筑,尤其是这里能看到的几座玻璃幕墙建筑的造型和品质都显得比较平庸,不知是不是因为各地政府自建的关系呢?
当然,也不能说他很差,具体的点评,因时间关系,暂时先搁着
希望响螺湾作为新一代的商务区,下来的新建筑,有关部门尽可能把把关,能把新建的写字楼的品质搞得更好一点,带给我们更好的建筑美感
仅仅是看了几座楼之后所所做的个人建议,同时也不是本地人,所以看法和建议肯定是不全面的,欢迎各位批评指教

像这种玻璃幕墙的外立面,已经显得很平淡甚至有点沉闷了,不是吗
guohejun 发表于 2012-1-11 23:15

支持。

谢谢提供视觉大餐!

回复 110# guohejun

这个楼,你如果看了效果图就应该知道 现在已经做的不错了
   好多楼不是政府出资,当时给开发商这块地方的时候地皮特别便宜,所以开发商有好有差,现在只有最矮的几栋上幕墙了,还有80%的没有,基本上重头戏也都在后面,例如国贸、中惠熙元、碧桂园、富力、中钢等等,甚至有些肯定会成为中国建筑的奇葩。至于建筑用什么立面政府干预能力还是有限吧,毕竟政府又不给出资。

富力主塔够给力啊~~~

没错,滨海国贸、中惠熙元、碧桂园、绿城康拉德酒店、富力、中钢美高梅、中海270主塔、等等外立面都是顶尖水准的
很多BOX的幕墙都是非常先进的,只是由于BOX造型凸显不出来而已
但整体效果则出类拔萃
尤其是中国五矿大厦,作为央企这个项目的品质是不惜代价的。只是由于是BOX,所以象绿叶一样

回复  guohejun

这个楼,你如果看了效果图就应该知道 现在已经做的不错了
   好多楼不是政府出资 ...
lulujune 发表于 2012-1-12 13:25

谢谢释疑

我特意去看了看一些楼的效果图

对这个楼有所期待

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 22# lulujune

这幕墙真够”二“的

回复 118# axs