导 航
楼主: 豆豆猫

穿过淮海路

《中国地名汉语拼音字母拼写规则(汉语地名部分)》
你自己google去,国家要求地名全部使用拼音 ...
howchou 发表于 2011-12-3 11:41

我在想有冒的人把街道口翻译成"The crossing of a street and a lane"...
哈哈

回复 70# 亢龙有悔

确实 楼主是下了力气的 感谢。 但看这绿化 完全不行 武汉主干道中间没有封闭式的绿化带 路旁也也没成系统的绿化 就我看到的 成都的很多主次干道中间都有两三米宽 至少1.5米高的封闭式绿化带 武汉市政府怎么就不能学学呢?脑子总是不开窍。

对一次开发的CBD我个人觉得没必要对环境要求太高,就绿化再好也会灰土盖面的,而且细节会在日后慢慢完善的,给点时间武汉吧!一夜美丽是不可能的。

对一次开发的CBD我个人觉得没必要对环境要求太高,就绿化再好也会灰土盖面的,而且细节会在日后慢慢完善的, ...
另类的我 发表于 2011-12-3 13:51

是的,正像房子装修一样,一个在装修的房子和一个装修好的房子是不能放在一起比环境的

现在CBD里面建的道路基本是为施工车辆提供方便的,等CBD建的差不多,有公司开始办公的时候,肯定会加以完善的

cbd里正在大规模施工,灰土满天飞,现在去搞绿化不是糟蹋那些花花草草吗?

原来是湘商大厦
lqj 发表于 2011-12-2 21:29

所谓的湘商大厦,其实开发主体是桥口区,湘商也投资了!
这项目以前叫桥口区什么大楼(忘了)!

一直不想进这个帖子,因为上海淮海路太知名了。

后来一想,豆豆猫最近好像没有去上海,说不定是泛海那边的淮海路,于是进来一看,果然是汉口这边的淮海路。

应该是做幕墙的
豆豆猫 发表于 2011-12-2 21:23

凌云搞幕墙差不多十几年了。我2000年就在重庆遇见一位凌云派驻重庆的销售人员。

不过有一个在海工大的内部人士说不会搬我不知道相信是真是假了
lqj 发表于 2011-12-2 22:20

肯定是搬一部分过去,武汉校区继续保留。

中国地质大学不也分武汉北京两大校区吗?

CBD的路全部会刷黑的
lqj 发表于 2011-12-2 23:00

是的。

前期到处施工建设,重车多,所以先修建水泥路面,后期将全部刷黑。

这是有意为之,不是没有规划。

回复 113# XX742000

绿化有一个重要的功能是吸尘,栽在路旁的花花草草可不是那么脆弱的。现在也讲究生态施工扎,淮海路,包括整个CBD里的路本是不开放得,因为那里本就是一个大工地。

回复 116# 巴山楚仁

凌云的人还是对企业有感觉的,一老看到穿工服的人逛街。

回复  巴山楚仁

凌云的人还是对企业有感觉的,一老看到穿工服的人逛街。
豆豆猫 发表于 2011-12-3 20:18

前些年凌云和三一等企业差不多大。现在发展还是慢,应该可以成为更大的企业。