导 航
楼主: iPhone

银行 高楼 时尚.... 爱疯的扫街故事 之11月26日

夕阳下 遥望蠡湖新城 城开上海中心双塔
iPhone 发表于 2011-11-26 23:27

空气透明度好的话效果斐然

转向红豆国际
iPhone 发表于 2011-11-26 23:42

气势十足{:5_122:}

楼主拍得不错

中山路因为造地铁 感觉很窄啊 绿色要到城中公园去看了
iPhone 发表于 2011-11-27 00:00

城中公园现在也有绿变商了,这是无锡的软肋,好地段都变摩天商业气息十足。

无锡恒隆广场一期总体 俯瞰 看的出来 目前恒隆还是主要侧重与商业广场部份建造

恒隆一期东塔 钢结构 ...
iPhone 发表于 2011-11-26 23:11

恒隆进度不错

无锡新世界百货 现在被谁接手了.....
iPhone 发表于 2011-11-28 23:37

好像是恒隆接手吧。{:5_118:}

物产大厦和它旁边的更破旧的什么金属大厦都一起拆了吧,在建造几幢超高那就更棒了。{:5_128:}

绿化才不是无锡的软助。
常州市中心是好地段都能被糟蹋, 还有该保护的没保护好啊。。

无锡市中心这 ...
wxqf 发表于 2011-12-1 21:00

常 在正中心人民公园、红梅公园都是几百亩地纯休闲敞开式公园,市民购物休闲结合,这叫浪费?还有你所说的该保护的没保护好,你指得那些?
  再说你所说崇安寺,最中心购物休闲地,也是无锡对外形象购物步行街区,我在那里有间店铺,对接对面大成巷步行街,若大街区就阿炳广场那片空地,原本的绿地花公园部分被现在的二期作为商业开发,本不大绿地,市民休闲散步唱曲的地方变的更小,再说你所说的南长街是要提:南禅寺、还是清明桥,前者大家都知道这个古建筑群里还有文化气息?花鸟、饰品、小吃....三层店铺大都都空置,我有个朋友在三层做医药营销,常去的都懂得。后者确实这三年间开始修缮保护搞的不错,我在中桥开过饭店,回家路过清明桥,三年前灯笼都没一个,现在也仅此中街两边沿街房屋修缮。再往里自己去看看吧!惠山古镇正在修缮中,结合惠山天下第二泉,规模空前,期待复古原貌。
   在历史上你自己去翻看一下历史,常州和无锡是什么关系,超高商业上我并没说无锡有半点不好,还有我也没就常州无锡比较什么,是你自己太过狭隘的计较,我在苏锡常待过13年对每个城市不比你了解的少。

回复 118# 问道苏锡常

用不着较真 大家友好交流....

好图天天欣赏

常 在正中心人民公园、红梅公园都是几百亩地纯休闲敞开式公园,市民购物休闲结合,这叫浪费?还有你所说的 ...
问道苏锡常 发表于 2011-12-1 21:53

无锡常州都是不错的,不必太较真了,{:5_128:}呵呵。。。

果粉呀^_^

回复  问道苏锡常

用不着较真 大家友好交流....
iPhone 发表于 2011-12-2 00:14

就是嘛!本来顶帖的增加人气的,我在无锡这么多年还是很有感情的,虽户口不在锡城,但有房常回来住,顶顶半个家乡的贴,又被挤对了。

无锡常州都是不错的,不必太较真了,呵呵。。。
苏宁广场 发表于 2011-12-2 13:53

本是同根生,相煎何太急!

回复 124# 问道苏锡常

可是你到西祠上,常州人是什么样的态度,说话那么恶毒