导 航
楼主: kinglion11

2020年GDP前十名预测,绝对眼光长远

关闭 [复制链接]
现实是残酷的,广东就是要支持广州,所以广州的金融力量是后起之秀

深圳只能跟着香港,成为香港的附属金融大都会

回复  johnnytusi
我起码有在深圳出生,有深户,你一个农民不一定有广州户口还在吼叫。我再怎么好过你,我 ...
jonathan 发表于 2011-6-16 16:30

网络上可以让你任意吹,所以你是否深户无从考证

但我的理论却是公认的,并且有明确的事实

回复 103# johnnytusi

广州的珠心完全就是COPY的,深圳的CBD1998年就建了,其目的就是有个中轴线,结果后面建的珠心也是有个中轴线。还有。你以为我想去广州读大学啊。深圳唯一不好的就是没有好的大学。要不是读大学。我跑去广州干嘛

回复 107# johnnytusi

谁公认你啊?谁认了?你叫几个人认啊?事实就是深圳是全国的基金管理中心,并且有深交所,全球金融指数拍第14.在中国大陆仅次于上海。是中国大陆的金融中心之一。你有什么公认的?拿出来啊?

广州的珠心完全就是COPY的,深圳的CBD1998年就建了,其目的就是有个中轴线,结 ...
jonathan 发表于 2011-6-16 16:32

不用抄借口叉开话题了,深圳的楼一眼看上去就明显感觉很香港,这并不是风格上的很香港

而是抄袭得来的“很香港”

回复 104# johnnytusi

你用什么事实说话?拿证据来啊?农民

2011年苏州首季GDP己超深圳---------自己上统计局看
深圳罗湖CBD和京基都是明显抄袭香港的,长眼睛的都知道,只有深圳人(外地)拒绝承认
广州深圳的人口是相当的,所以人均GDP和总量接近也是常理
至于有人说广州感觉上人口多点,实在上是广州外来旅游的人多,外国人多,流动人口多造成的错觉

广州的珠心完全就是COPY的,深圳的CBD1998年就建了,其目的就是有个中轴线,结 ...
jonathan 发表于 2011-6-16 16:32

不用抄借口叉开话题了,深圳的楼一眼看上去就明显感觉很香港,这并不是风格上的很香港

而是抄袭得来的“很香港”

回复 110# johnnytusi

香港的CBD有中轴线吗?神经病。香港的CBD是环山而建的。深圳的CBD完全跟香港的风格不同。懒得跟你这种无赖说话,弄脏我的嘴。if you want to flighting with me,ok. no problem。。。。because you just like a farmer. you can not  take any evidence to prove your strength and reason

什么叫不解释?你不要以偏概全。难道你不知道一般深圳都是后发力的吗?去年就是这样。 ...
jonathan 发表于 2011-6-16 16:22

开玩笑,你看看国家地理再说吧,这珠江大厦是节能大厦,看过国家地理的介绍再说吧,什么腾讯总部能比?

香港的CBD有中轴线吗?神经病。香港的CBD是环山而建的。深圳的CBD完全跟香港的 ...
jonathan 发表于 2011-6-16 16:40

不用叉开话题了,环不环山与这点完全无关,我是说建筑物整体外貎,明显是香港的克隆品,完全一样是指100%

但我从来没指100%,因为100%就不是像了,而一模一样,我只说80%,也就是像

回复 115# wryip1314
是你们那些人在那里挑刺的。本来京基就更IFC没什么可像性的,是上面那个无赖硬要挑事,那我当然以牙还牙

广州2000多年历史深圳能比?还是个幼稚的娃娃

回复  wryip1314
是你们那些人在那里挑刺的。本来京基就更IFC没什么可像性的,是上面那个无赖硬要挑事,那 ...
jonathan 发表于 2011-6-16 16:42

不用叉开话题了,环不环山与这点完全无关,我是说建筑物整体外貎,明显是香港的克隆品,完全一样是指100%

但我从来没指100%,因为100%就不是像了,而是一模一样,我只说80%,也就是像

你却误以为我说100%,不解释

回复 116# johnnytusi

有哪个是像的?你的刚才那张图片完全不像,你不要把你自己的fucking观点放上来。你要别人来评评。有哪个像?你真是retardo。