导 航
楼主: 飞飞子4322

记录2024年苏州地铁三线通车

jsszkkk 发表于 2024-5-16 15:25
七号线木里南面还会延伸一站吗?

会。但开工时间未定。
计划是先开工8号线南延,之后是7号线南延。

yzqking 发表于 2024-5-16 13:38
仅限交通卡和苏E行

那肯定的。其他城市也是一样。

比你高的仙人掌 发表于 2024-5-16 19:49
5月15日 8号线顺利完成“三权接管”工作 运营二公司预接管并行使8号线 属地管理权、调度指挥权、设备管理权 ...

开通倒计时4个月

实地探访 2&6号线 换乘站 金尚路站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞飞子4322 发表于 2024-5-17 15:17
实地探访 2&6号线 换乘站 金尚路站

飞飞子探访一下8号线湖东核心区那几个站呗,时代广场、美术馆、中塘公园

CaptainKenway 发表于 2024-5-17 16:09
飞飞子探访一下8号线湖东核心区那几个站呗,时代广场、美术馆、中塘公园

ok,我是打算先把能直接坐地铁换乘的站探访一遍,非换乘站其实很难下得去

coolfish 发表于 2024-5-13 08:16
现在驴友的整体素质还是差了点。能爬野山的地方都一塌糊涂的

确实,热门的山上山的人多了垃圾也多了,真的很难看。
不过据我观察,扔垃圾的更多是那些一年去不了一两趟的游客。
游客速度慢,灵白线的长度有可能需要4个小时,难免需要准备路上吃的,垃圾也就产生了。
老的户外驴友一般拉练很少吃东西吧,或者大部分知道要带走垃圾。

长洲府尹 发表于 2024-5-11 14:06
零几年吧,跟着苏州驴友AA集中 营(不知道现在有几个知道)去走徽杭古道、清凉峰,要经过一片蚂蟥遍地的 ...

哈哈,我也跟AA走过九华山、浙西天目山。
那时候都是西祠报名,现在应该没了。
现在都是改微信群了吧

Van163 发表于 2024-5-21 11:26
哈哈,我也跟AA走过九华山、浙西天目山。
那时候都是西祠报名,现在应该没了。
现在都是改微信群了吧

我已脱离组 织好多年,现在都是养生旅游了,逢山必坐缆车

长洲府尹 发表于 2024-5-21 12:11
我已脱离组 织好多年,现在都是养生旅游了,逢山必坐缆车

我也是,现在很自觉的有缆车就坐,不挑战自我了。没缆车都不想上去了。爬山是最能感觉到时间的流逝的,十几岁,二十几岁,三十几岁,爬山的状态是完全不一样的。

8号线取得全线空载试运行安全评估证书
5月14日,苏州市轨道交通8号线工程信号系统项目获得了全线空载试运行安全评估证书,允许全自动运行系统空载试运行。
4月下旬,随着三角咀停车场、正线苏西区间相继完成施工工作及加固段浇筑,建设公司采用三班倒24小时动调抢工方案,周密编排信号及全自动运行场景验证计划,重点把控每日任务落实完成情况,兼顾安全及效率,提前完成了剩余动调测试任务,并同步完成了第三方现场认证工作。

5月15日,8号线信号系统顺利完成移交工作,并进一步开展试运行及系统稳定性测试

本帖子中包含更多资源

x

实地探访2&8号线换乘站 阳澄湖中路站

本帖子中包含更多资源

x

评分

Van163 发表于 2024-5-21 11:22
确实,热门的山上山的人多了垃圾也多了,真的很难看。
不过据我观察,扔垃圾的更多是那些一年去不了一两 ...

老驴确实没啥垃圾,因为准备的东西需要扔垃圾的不多。

coolfish 发表于 2024-5-22 08:24
老驴确实没啥垃圾,因为准备的东西需要扔垃圾的不多。

难道不是垃圾都应该随身带走?
我们随地扔垃圾的习惯真不知道从哪里继承来的,唉..................

为啥广深佛的有轨电车、胶轮有轨都在地图上标出来了,苏州的就不行