导 航
楼主: 暗夜骑士

[城建] 保利西海岸最新效果图

还好,各个方位的图太少,看不出太多效果啊

强迫症患者表示很喜欢BOX

上图中间2栋全玻璃幕墙建筑为豪宅  右边临江第一栋写字楼不是主楼   其后2栋250米高写字楼及1栋酒店沿岳 ...
暗夜骑士 发表于 2015-11-21 22:45

难道“2栋250米高写字楼及1栋酒店沿岳麓大道东西排列”没有出现在效果图上吗?还有更雷人的消息吗?效果图上后面的,看起来也都是住宅呀

回复 92# tang_howell

这是保利西海岸发给业主征求有关外立面设计意见的效果图,你说是不是保利西海岸?你质疑的神马规划不同 格局不同  西海岸分ABCD四个板块  A江景住宅 B区普通住宅  CD区商住混合  不管是以前的效果图  还是现在的  都是这个格局 拜托看看清楚再发言!  什么叫雷人的消息?前面说了这并非官方公布的完整效果图 你还纠结个没完 我也是醉了

回复 86# 260975134

CD区有住宅  而且是大平层豪宅

回复 87# rqw96

没错  外形标新立异  烧钱不说  还逼死一班做结构设计的  呵呵  之前扎哈的过程方案  也就效果图看着不错  如果最终实施肯定被改得面目全非

回复 93# 暗夜骑士

你理解错了,我是想问,效果图只有三栋全玻璃幕墙的商务楼,是不是靠岳麓大道那边的两栋250米的还没加上

個人支持第一個方案,不管哪種方案,開動吧!銀盆嶺靠你了。。

很难超过国际广场了。

方案2好些。。。。。。

回复  暗夜骑士

中间两栋全玻璃幕墙怎么可能是豪宅,写字楼吧!另外,我看这图根本就不是保利西海 ...
tang_howell 发表于 2015-11-23 15:40

这都看不出是保利西海岸也是逗...

個人支持第一個方案,不管哪種方案,開動吧!銀盆嶺靠你了。。
ysxiangab 发表于 2015-11-24 18:00

我也支持第一个方案,银盆岭商圈需要你啊!哈哈。

希望能快点动工,不过主塔的设计太简陋了太丑了,比不上保利国际。

我看懂了  因为我找到自己买的单元了。。

图片左边是 A7 和A8 两栋已经修好的住宅, 沿江往后 A区另外2栋 ,以及写字楼

方案一的A区另外2栋 呈流线型 我喜欢, 方案2的写字楼外立面更具现代感,最好是综合一下

我收到的是第二个方案的图片