导 航
楼主: gqsfool

江门市新会城南综合体项目(看来万达真的变成了东汇城)

回复 90# panpanpanpan
基本上是没有这么大的,我看过网上一张2016年全国即将开业的万达广场图,有些万达广场只有10万方左右,新会这个估计可能就20万方左右,甚至可能更小也不一定。

回复  panpanpanpan
基本上是没有这么大的,我看过网上一张2016年全国即将开业的万达广场图,有些万达广场 ...
qkhhicwxf 发表于 2015-11-9 06:38

108亩即7.2万平方,按商业3.5的容积率,计算容积的建筑面积是25.2万平方,加上两层地下车库,总建筑面积约在35万平方米左右

回复 91# qkhhicwxf

这什么投资额不要太过关心,看看美吉特说40万平方投资30亿,除去地下停车场,美吉特只有20多万平方(我按30万平方算),那是不是1平方卖1万才能回本?

108亩即7.2万平方,按商业3.5的容积率,计算容积的建筑面积是25.2万平方,加上两层地下车库,总建 ...
gqsfool 发表于 2015-11-9 08:52

新会万达总面积肯定超过30万,但是可能住宅比例大点

回复 93# gqsfool 美吉特之前新会新闻说投资15亿,但是网上的资料又写30亿,不知哪个真?

回复 94# 酋长图书馆
写字楼公寓应该有吧,酒店就应该没了。

其实投资金额多少,体量多少都不是最重要,汇悦城是一个好例子。

估计黄了,现在啥消息都没有,乐了周边开发商,坑了一些业主买更高价房子了

估计黄了,现在啥消息都没有,乐了周边开发商,坑了一些业主买更高价房子了
照仔 发表于 2015-11-11 15:33

没有黄,哪有刚签约就立刻动工的?你不要想得太多

回复 98# 照仔

那你看同一天签的四会万达现在有消息?
刚签了不到一个月就要他公布详尽消息?
离开工还远呢,要征收厂房,还要向省申请三旧改造(工改商),还要立项、设计、环评、报建。还早着呢!

没有黄,哪有刚签约就立刻动工的?你不要想得太多
gqsfool 发表于 2015-11-11 16:13

而且新会这项目肯定没有江门万达那样快
江门那地是现地,而且政府早N年就征了,放在那闲着
新会这个是三旧改造,来土地出让还有很多程序要走!

回复 101# gqsfool

拆迁也不是那么容易,看江门大道就知道,曾经也因为拆迁问题停工了很长时间,还有最近说的江沙汽车城,差不多一年了还没开工

照仔 发表于 2015-11-11 15:33

新闻都说明年动工,现在怎么知道黄了,自信一点吧,江门南站的建设会带来改变的

回复  gqsfool

拆迁也不是那么容易,看江门大道就知道,曾经也因为拆迁问题停工了很长时间,还有 ...
mshoe654468 发表于 2015-11-11 16:41

是啊!但好在拆迁的是厂房,如果是民宅就麻烦了!

江门大道跨江门南站工程(今洲路反方向)正热火朝天施工,十多台桩机同时施工,确实佩服中铁。江门大道年底主线要试通车了,五六个高架和下沉隧道,穿山隧道,规模宏大,有谁方便照相并将江门大道施工进度发上网?