导 航
楼主: Keeland

[建设纪实] 南宁人走郑州

走几步到大商新玛特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这样看上去百货大楼规模不小啊,应该也是经历了数次的改扩建

本帖子中包含更多资源

x

新玛特的正面

本帖子中包含更多资源

x

很多人都在关注的丹尼斯大卫城

本帖子中包含更多资源

x

天桥上拍郑州百货

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

大卫城不知道能吸引来怎样的牌子,但是说实话外观我觉得品质一般。。。希望能用更多大牌来稍微弥补一下

本帖子中包含更多资源

x

最后一张,大上海城~看上去一般般,但也吸引来了OMEGA

本帖子中包含更多资源

x

完~谢谢大家欣赏!说实话今晚走二七商圈感觉市容市貌亟待提高,苑陵街一带最好能开辟成一个具有特色的小吃一条街,目前实在是太混乱。。。明天计划去河南博物院陶冶一下情操~再去郑东新区扫街。更多美图敬请期待!

评分

完~谢谢大家欣赏!说实话今晚走二七商圈感觉市容市貌亟待提高,苑陵街一带最好能开辟成一个具有特色的小吃一 ...
Keeland 发表于 2015-3-11 23:54

楼主当初来郑版发帖的时候 询问路线。
大家都不建议你来27这一带转悠,因为这一带是郑州最脏乱差的地方,没有之一。。。
老城区楼主可以去:中原路 嵩山路 碧沙岗一带   还有金水路 花园路 农业路 经三路一带
楼主最后竟然还把地点选在了27

大家都不建议你来27这一带转悠,因为这一带是郑州最脏乱差的地方 ...
华豫之巅 发表于 2015-3-11 23:59

主要是住的离二七不远,而且名气也不小,不来看看不合适其实还是奔着万象城而来的

大家都不建议你来27这一带转悠,因为这一带是郑州最脏乱差的地方 ...
华豫之巅 发表于 2015-3-11 23:59

刚刚特意找了当时的帖,还真没人不推荐我来二七呢。。。

主要是住的离二七不远,而且名气也不小,不来看看不合适其实还是奔着万象城而来的
Keeland 发表于 2015-3-12 00:02

名气不小 是在亚细亚时代  早就成了老黄历了。。。。
可以说,别的城市的市中心基本上都是本市最繁华的地段,而我们的市中心是城乡结合部。。。。

刚刚特意找了当时的帖,还真没人不推荐我来二七呢。。。
Keeland 发表于 2015-3-12 00:05

我又翻到了楼主当时的帖子,确实是我记错了。。。。
我也没有在楼主的那个贴子里发言,实在不好意思!
因为外省人来郑州版发帖询问,我都是不推荐他们来二七。
不是说27这边太脏乱差见不得人,而是去了之后真心的让心情瞬间变得不美丽了。。。。

我又翻到了楼主当时的帖子,确实是我记错了。。。。
我也没有在楼主的那个贴子里发言,实在不好意思!
...
华豫之巅 发表于 2015-3-12 00:13

不管怎样还是感谢版主!每个人都希望把自己家乡最美的一面展现给各地游客,虽然郑州有各种各样的问题,但目前我对郑州还是有非常好的印象,不然也不会今晚临时决定在郑州多呆一天