导 航
楼主: 喜事2013

[龙城轶事] 2015年城中村改造任务率先出炉(具体名单已出,增加到30个)

期待我大尖草坪和大杏花岭

敢改造旧城区才是正有责任心和有魄力,尖草坪区的重污染搬迁,才能提高太原的空气质量,建设好现在的六城区才是重中之重,新领说的的确没错,支持

把三十六计运用到城中村的拆迁中,争取五年之内全部拆迁完毕

那菜园就不属于迎泽了?
kcy315 发表于 2014-12-21 01:07

菜园现已不属于城中村,是1980年就早已改制的老城中村

晋源区中环内的2个城中村看了就很明白:南堰AND北堰

回复 97# ZZHXWP

也不一定吧,定了都不为你一定拆的动,更别说还没公布了

迎泽区有没有东太堡?

明年整拆30个村垃圾一周内清运

明年,太原市将启动30个城中村的整村拆除工作,拆倒部分于一周内清理,未拆倒部分要围挡苫盖,确保所拆垃圾及时运到指定消纳场,杜绝乱倾乱倒,消除长期堆放。

30个城中村中,小店区有6个,分别为亲贤、杨家堡、王村、狄村、北张、龙堡;迎泽区4个,分别为郝庄、王家峰、双塔、东太堡;杏花岭区4个,分别为小枣沟、道场沟、敦化坊、长江;尖草坪区4个,分别为包括西流、大东流、小东流、新村;万柏林区6个,分别为小井峪、后北屯、南上庄、新庄、大王、后王;晋源区4个,分别为南堰、北堰、西寨、木厂头;经济区2个,分别为城西、化章堡。

这是不是就确定了,改造的名单了

早就该拆了狗的重建了

新年新气象  抓紧落实吧

亲啊,城中村,一个村平均10亿,30个村可是要300亿呀。
这钱从哪里来啊???????????????????
而且,这里说的是改造,改造到底是不是拆除呢,谁能说清楚???

回复 104# INNCOME

一个村10亿拆迁费也不够,300亿光小店区6个就够呛,但北营一个村怎么也得100亿+

前几天不是吹得挺响亮么,最近貌似怎么一点动静都没了、要向三十个明年全拆完,最慢3月分就得开工了吧,按理说这最近应该每天开会,商讨投资金额和拆迁补偿金额吧。2月就得出示具体补偿方案吧,三月中旬前就得发放完

加快城中村改造,是太原的的重大任务。