导 航
楼主: mff1111

[锦绣龙城] 重游故地之山西大学随拍

拆了许西就行了,哈哈
龙城2014 发表于 2014-8-11 12:07

许西拆了也难打通,想从山西大学的中间穿过,这是什么概念?

回复 92# mff1111

遥不可及啊  再过几十年还是有希望的。。。。

离开4年了,挥洒了四年青春的地方。06物电顶一下

离开4年了,挥洒了四年青春的地方。06物电顶一下
aioros923 发表于 2014-8-11 14:42

刚离开的时候欢呼雀跃,过了几年那可是真真的想念大学生活啊.....

回复 95# mff1111

还好,正在过研究生生活。还是想念山大里的回忆呀!

楼主是拿手机拍的吗?效果很棒啊 !赞一个!

回复  mff1111

还好,正在过研究生生活。还是想念山大里的回忆呀!
aioros923 发表于 2014-8-11 15:19

研究生还是没有本科生的日子舒坦吧

楼主是拿手机拍的吗?效果很棒啊 !赞一个!
好好的后生 发表于 2014-8-11 15:33

恩,我一般都是用手机{:5_119:}

回复 68# mff1111
新图书馆很霸气

这在不就的将来也许不是梦,等山大新校区建好后许坦西街和许坦东街完全可能联通,到时候山大可能和现在的财大一样用天桥相连

这在不就的将来也许不是梦,等山大新校区建好后许坦西街和许坦东街完全可能联通,到时候山大可能和现在的财 ...
龙城2014 发表于 2014-8-11 17:20

估计你对山大新校区的位置不太了解,山大新校区北起学府街东延,南至南中环东延,许坦东街到了东环高速就断头了,打不打通和山大新校区建不建关系不大

你误会了,我说的山大旧校区,可能会像财大现状一样一隔为二,这样许坦东西街就可以联通了

你误会了,我说的山大旧校区,可能会像财大现状一样一隔为二,这样许坦东西街就可以联通了
龙城2014 发表于 2014-8-11 17:32

哦,财大是被晋阳街隔开的哇,俩性质不一样,我是觉得5年之内应该没啥希望{:5_128:}

非也非也,如今改造后的许坦西街已升级为城市次干道双向6车道有专门的公交专业车道,论宽度比学府街还有宽,论繁华程度远超晋阳街,地理位置优势明显,山大新校区修好后老校区肯定用途会有变更,加之许西也是待改造对象,从许坦西街东头到太榆路(许坦东街西头)7,8百米,中间涉及山大,许西,首先说山大若要联通,拆迁量并不多主要就是一座图书馆(地表,可能有些遗憾)往东就是许西了,若联通的话,对于东山人民忒别是居住在紫藤苑的某人可能是天之幸事,对于东西交通也是大大有利,趁耿大在应大声疾呼为宜,哈

回复 41# mff1111

你是说餐厅底下那个?对自己的服务对象就没有定好位,现在大部分空间都租出去了.