导 航
楼主: laoqg

苹果正在佛山地区考察,初选包括华南IFC和岭南天地

其实岭南天地太平洋咖啡背面那个位置就适合得像度身订造一样…不知道是不是就是考察那个位置
lindley 发表于 2014-6-22 06:44

留意得很好,那个确实貌似还没有张贴出哪个天菜coming soon,小山那小块以后旺的话不比星爸爸那块差,福禄路以后是酒吧街。。N家big tree在那里,由那边可以进天地,就是感觉中国style遇上A store还真是少有,哈哈

它们家老板罗先生已经成为香港机场管理局局长。香港高官,他要建机场商场,天地系列又要更火了
qooboyqoo 发表于 2014-6-22 08:22

武汉天地也不错,但重庆企业天地似乎进度比较慢

香港三间,又一城都有
sologouki 发表于 2014-6-22 09:28

就感觉印象是三家,感觉九龙那边肯定有一家,很少在九龙那边,一般都过海

佛山绿地中心所在地段是佛山市禅城区现代时尚生活门户,季华商务带的火组团入口位置。苹果是现代时尚生活的 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-22 10:13

都很好,但是绿地要拉进来的话那要等二期了,慢慢来吧

回复  laoqg

我反对IFC,原因不解析了,那个边角根本不算是购物和聚集人气的地方吧?下沉广场空个 ...
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:45

可能觉得那块还真是缩小版的佛山版“上海ifc”吧,都是双塔,都是新鸿基,哈哈

回复  laoqg

宣传效应大于销售的含义吧
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:46

同感,这让我更觉得是一个象征意义,中国有A store的城市就京沪深蓉,貌似沈阳无锡也准备有,广州也是,全国十个城市都没有

回复  aegis007

我更偏好于在岭南天地弄块空地建起玻璃房那种feel,适合佛山的岭南中西结合理念
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:47

点个赞,我也这么认为,这也是佛山最具特色的所在,当放眼全球的A store都是一个样,佛山的style从此比较特别

回复  禅城白袜

苹果现在考察那应该是5年内落户了,缤纷城应该不会选了吧,苹果喜欢订制玻璃房, ...
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:50

绿地一期是不可能的了,除非是二期还要看它的规划

回复  qooboyqoo

一家已经够牛了,不过佛山的商业区太分散,真心好难取舍
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:51

东一个西一个的,大家都想拥有资源,何不想想安在哪里最合适最具代表性呢

回复  aegis007

南海的话,我也看好的是ABC区交界的地段了
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:53

难道E版主是看了我的言论也心有灵犀了??

回复  lindley

我最支持都系岭南天地,试想一下系天地入边,出现一座玻璃房的苹果,心旷神怡啊
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:54

你比较适合yy一下天地里面一个亭台楼阁的玻璃里悬挂着“苹果”的logo,哈哈!

回复  zineng

系老房子堆中弄个玻璃房的苹果也不错啊
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:55

你比较适合yy一下天地里面一个亭台楼阁的玻璃里悬挂着“苹果”的logo,哈哈!

回复  qooboyqoo

qooboy兄野心家啊,当然,十年后佛山必然是高大上的了,几间也不是不可能哦
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:56

各位。。。几间是不可能的了。。。佛山不是京沪,有一间A store已经足够了

回复  kaikwang

目测苹果这么做,2年左右就要开出来了
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:57

2年内开出来的话要是真的来时肯定的了

回复  kaikwang

你也太护季华了吧
EngineYJ 发表于 2014-6-22 11:57

晕。。。我哪里有护。。我能说什么