导 航
楼主: ainic930

[昆滇发展] 作为一个在成都上了四年学的云南人说几句

居然拿云南和朝鲜相比了,这得是有多恨咱云南才想得出来的啊!

新阿豆 发表于 2015-5-19 11:43

其实和朝鲜还远远比不了,西部也就成渝西安能比比朝鲜。人家这明显是抬举。

新阿豆 发表于 2015-5-19 11:43

有些人觉得云南和朝鲜币掉价,这种莫名的优越感不知道从哪来的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不起朝鲜的,对朝鲜有多少了解呢?

一个地方是否能发展,最重要的是那个地方的人,尤其是人的视野,进取心和反省能力、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我什么也没说。对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改

回复 97# 幻影2000

说这个,我倒是佩服了,其他的就不说了。昆明近200万机动车,别说平壤,整个朝鲜有昆明的多不,

回复  幻影2000

说这个,我倒是佩服了,其他的就不说了。昆明近200万机动车,别说平壤,整个朝鲜 ...
younghy 发表于 2015-5-19 15:49

机动车拥有量,昆明可以秒杀平潭,但平壤提出比交通通畅,你觉得昆明胜算如何?

大楼和机动车其实都是外在的,内涵的,比如产业工人和科研人员质量,云南绝对不是朝鲜的对手。

中国要警惕右,但主要是防止“左”——邓小平
    伟人这句话送给你 幻影2000
    你不是说你要拜拜了吗 ...
ayu19980408 发表于 2015-5-19 15:23

我靠,说朝鲜不像你说得那样不堪,就必须移民朝鲜,这是什么逻辑?你说民主自由好,你为什么不移民印度?呵呵。

邓小平同志还对你说,先富带动后富,结果呢?呵呵。凡事不能教条。

已经说了拜拜,肯定是不会再上来的,只是把这个话题,稍微有个了断。

机动车拥有量,昆明可以秒杀平潭,但平壤提出比交通通畅,你觉得如何?
幻影2000 发表于 2015-5-19 16:12

。

每个人都有自己的言论自由
    但是人到一个饭店 非大声嚷嚷屎屁尿 那就别怪别人打你
    在公 ...
ayu19980408 发表于 2015-5-19 16:18

再多说一句,有关朝鲜的负面消息,始发地都在韩国或者日本,散步消息的都是拿美分的,所以,你也不用标榜自带干粮,呵呵。

再多说一句,有关朝鲜的负面消息,始发地都在韩国或者日本,散步消息的都是拿美分的,所以,你也不用 ...
幻影2000 发表于 2015-5-19 16:33

。

回复 88# 幻影2000

不想骂人的,我知道骂人不好。最后我还是没骂!因为骂一个字都不会打的人没意思!

回复 53# 幻影2000

You are a moron. So what's good for you?You are in sichuan ,Would you please respect points ?

柳京饭店烂了多少年,终于建好了。

呵呵 一个在论坛里标榜朝鲜这种世界孤立的集权恐怖王朝
    和歌颂文革有区别?!在你眼里批朝 ...
ayu19980408 发表于 2015-5-19 16:41

我靠,说说朝鲜不象你想得那么不堪,就成了标榜集权王朝,呵呵。南棒经济发展高峰的朴正熙时代算不算集权国家?中东的狗大户油霸国家算不算集权国家?李家坡算不算集权国家?
说正经的,控制美国的,实际上是华尔街的一群资本家,前面的都是政客,美国算不算集权国家?呵呵。

堂子里的这几个脑子被美国洗得刷白,呵呵。