导 航
楼主: jiantao2011

[时尚生活] 东湖万达,我已经无力吐槽了……(品牌进一步补充)

关闭 [复制链接]
回复 115# 月绕青城

沈阳商业全国第三啊,一家全系旗舰店,一家男装店一家女装店,久丽的LV配饰店也都在升级为双层带成衣了。奢侈品牌除了京沪,然后首选的城市就是沈阳杭州成都了。

招商都是循序渐进的,品牌都是慢慢来的

回复 116# 946966286

沈阳商业全国第三,你要不要这么搞笑~~

回复 116# 946966286

沈阳全国第三?你先问下成都答不答应。

其实除了之前一直说的CHANEL,连TOD'S都没有来就比较意外了。
万达广场的几次活动都把TOD'S的中国区总裁请过来了,还以为这个肯定会有呢……

回复 113# 凯迪电力

关键两个都是男的,呵呵

Roberto Cavalli 在内地很小众吧~~不过来了也是好事~

回复 118# duguqiubai

当然我只的也只是指奢侈品,悦西安有帖子你自己数数品牌数不就知道沈阳是不是第三了?

回复 119# jiantao2011

在太古和IFS为开业之前成都还是不如沈阳的,悦西安有帖子请您自己去看。奢侈品牌数全国第三..

回复 1# jiantao2011

亲眼见到过平面品牌分布。。。。。。我只觉得万达开业就会被扣上超级大眼子的称呼。。。。而且你上面说过的一楼这些牌子。。。。排名前十的绝大部分,不是延期就是入驻项目待定。。。所谓待定就是八字还没有一撇。。。。哎。。。。白瞎了这么精致的一栋楼

回复 34# jiantao2011

尼玛那岂止是专柜。。。显而易见就是拿来填充铺位的。。。你见过几个地方有100多平米的化妆品专卖店。。。。还是单品牌。。。。还是尼玛一长串化妆品单品牌超大店面???要搞成一条室内街的节奏

回复 127# 土土泥巴

跟我是同感啊,兄弟!
   不过你也可以证明我所说的牌子的真实性了……
   唉,虽然那些个牌子大部分都是高端品牌,并且基本都是第一次进武汉市场,甚至可以说很多都是第一次进中西部市场,但都是些小众品牌,估计看热闹的多,买的人肯定会少。所以,万达要尽快把那些大众一点的奢侈品牌搞进来,把这些小众的搞到二楼去,这样子才能对得起奢侈品中心的称号!既叫好又卖座!!

回复 127# 土土泥巴[/i

我现在认为那些化妆品是不是专门给以后调整的铺位占座的啊?先填着,然后在慢慢换

回复 125# 凯迪电力

是基友么。。。

回复 129# jiantao2011

武汉国际广场不就是把曾经gucci的店铺200多平米的位置给兰蔻做了一年多的促销推广厅吗???这种伎俩有先例的。。。只是没想到,这次所谓的王健林亲自招商,会是这么个就头螺丝的效果。。。。