导 航
楼主: recworld

[摩天进度] 截止2012年10月,在建规划近200米以上摩天总数突破:85座

很惊人啊。。。。。。。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵 现实总是没有愿望好啊!! 理智一点吧  不可能都建好的!!! 我也是沈阳人 其实我好希望都可以实现,但事实一次次告诉我们应该冷静一点!!!很多项目不是取消就是降低高度让人看了都想哭!!

规划要是都建成了还叫规划吗 在建的都建成就会稳坐东北老大 沈阳不缺摩天缺细节

沈阳恒隆市府广场----香港恒隆集团投资建设的沈阳恒隆市府广场综合体,位于沈阳市政府广场南侧.占地9.2万平方米.建筑面积85万多平方米.集团投资一百多亿元人民币.建设一超大型高端购物中心.办公双子塔主楼:东塔384.2米.西塔350.6米. 南部小双子塔.220米.220米。 美国著名Kohn Pedersen Fox Associates设计 。为目前全球正在建设的最高的双子星摩天塔楼. 建成后仅次于马来西亚石油双塔。 获国际“能源及环境设计先锋奖--核心及外壳组别”金奖。被誉为令人“震撼的精品”!

-----------

目前,沈阳最低温已降至零下20摄氏度,二公司沈阳恒隆项目全体干部职工以“苦战严寒、乐战晴天”的争先精神奋斗在施工一线。截至12月中旬,项目裙房商场部分除靠近地铁区域外.主体结构已全部施工完毕,正在进行消防验收。A座(西塔350.6米)核心内筒施工至地上7层,外框施工至地上13层,B座(东塔384.2米)施工至地下2层。

----------

其他项目陆续冬歇了.恒隆重型塔吊还在转.工人师傅冷啊.致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沈阳碉堡了

现在来看确实没有这么多了,而且很多也都减了高度,但是还是有一些项目在具体运作的,我觉得这样就不错了,真没必要弄那么多,国内现在都是房地产公司做超高摩天,家底儿不殷实的没有快钱回来资金链儿就断了,一下子搞这么多,到时候盘不出去、租不出去的,他们也不傻,所以到最后肯定也不会这么个搞法。我觉得沈阳稳健着发展挺好的,未来5年内每年有个6、7个高质量的项目出形象,不一定非跟谁比。老百姓过得快乐最实在。

貌似有些项目缩水了?

真是好东西,顶啊!

吞噬星空 7kankan.com

沈阳太NB了~~

回复 3# andero

香港现在就有74栋200+!

回复 70# rctkop
为什么要超过香港呢   香港是因为人多地少才造那么多高楼的

回复  andero

香港现在就有74栋200+!
飞火流星 发表于 2012-2-16 16:52

应该是55吧

一万亿?整个辽宁才多少?最关键的是,摩天大楼,不是简单的加减法算人口,一定要足够多的总部经济才行
老实人 发表于 2011-7-7 11:38

辽宁是两万亿啊,你以为多少?

都 快赶上 天津了 呵呵  以前只有两家 五星级酒店  喜来登 和 万豪  明年全国运动会 就 变成十几家了 !牛B